Job Detail

Mitarbeiter/-in Traiteur 50-60% und 80%

Inseriert am: 28.01.2019

Die Bäckerei-Conditorei Fleischli AG ist ein modernes dynamisches Unternehmen im Zürcher Unterland mit
einer Produktion und zwölf Filialen mit integrierten Cafés. Wir beschäftigen rund 330 Mitarbeiterinnen und
Mitarbeiter und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01. März 2019 oder nach Vereinbarung eine/n
Mitarbeiter/-in Traiteur 50-60% und 80%
Arbeitszeiten
Montag – Samstag, 01.00 - 06.00 Uhr (50-60%, Stundenlohn)
Montag – Sonntag, 0.00 – 12.00 Uhr (80%, Monatslohn)
Ihre Tätigkeiten



  • Mitarbeit in der Traiteur Abteilung

  • Befüllen verschiedenster Sandwiches und Brote

  • Herstellen von Canapés und Apéro Produkten

  • Herstellen von Halbfabrikaten (Thon-, Ei- Masse usw.)


Ihr Profil



  • Erfahrung mit Lebensmitteln

  • Erfahrung in der Küche von Vorteil

  • Alter 20 - 50 Jahre

  • Mündliche Deutschkenntnisse sind zwingend

  • Physisch und psychisch belastbar

  • Stressresistent

  • Vernetztes Denken und Handeln


Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per Mail an
Frau Chantal Pfister, bewerbung@fleischli.swiss.
Bitte unbedingt Job-ID: 17970 angeben.

Details