Job Detail

Bäcker/in 100%

Inseriert am: 28.01.2019

Die Bäckerei-Conditorei Fleischli AG ist ein modernes dynamisches Unternehmen im Zürcher Unterland mit
einer Produktion und zwölf Filialen mit integrierten Cafés. Wir beschäftigen rund 330 Mitarbeiterinnen und
Mitarbeiter und haben an 365 Tagen im Jahr geöffnet.
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir per 01. April 2019 oder nach Vereinbarung eine/n
Bäcker/in 100%
Arbeitsorte :Niederglatt, Rümlang, Dübendorf
Ihre Tätigkeiten



  • Arbeiten am Ofen

  • Herstellen von Teigen, Massen, Füllungen

  • Aufarbeiten von Brot, Kleinbrot, Spezialbrot

  • Arbeiten in der Feinbäckerei

  • Einhalten unserer Qualitäts- und Hygienestandards


Ihr Profil



  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker-Konditor EFZ

  • 2-3 Jahre Berufserfahrung als Bäcker-Konditor

  • Berufsbildnerkurs in der Bäckerei von Vorteil

  • Ausgeprägtes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein

  • Kommunikative, kundenorientierte und experimentierfreudige Persönlichkeit


Was wir bieten
Wir bieten Ihnen einen zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit moderner Technik und abwechslungsreichen
Aufgaben. Es erwartet Sie ein professionelles und motiviertes Team in einem mittelgrossen
Produktionsbetrieb mit Charme. Zudem erhalten Sie Produktvergünstigungen, 5 Wochen Ferien und in
Niederglatt steht Ihnen ein Gratisparkplatz zur Verfügung.


Fühlen Sie sich angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per Mail an
Frau Chantal Pfister, bewerbung@fleischli.swiss.
Bitte unbedingt Job-ID: 17629 angeben.

Details