Job Detail

APPRENTISSAGE DE CUISINIER-ERE - CFC (CLINIQUE CRANS MONTANA) (9540)

Inseriert am: 24.01.2019

APPRENTISSAGE DE CUISINIER-ERE - CFC (CLINIQUE CRANS MONTANA)


Premier hôpital universitaire de Suisse, les Hôpitaux universitaires de Genève (HUG) répondent aux besoins en soins d’une communauté de 500'000 personnes en garantissant à tous un accès à des soins de pointe, dans un esprit d’égalité de traitement. Reconnus sur le plan international et national, les HUG ont comme mission de garantir des soins de qualité, d’enseigner et d’accueillir plus de 600 médecins et 800 professionnels de la santé en formation et de mener une activité de recherche médicale de premier plan, contribuant ainsi aux progrès de la médecine. Les collaborateurs-trices des HUG se rassemblent autour de quatre valeurs institutionnelles : la qualité, l’innovation, le service aux patients et la responsabilité.


 


Cette annonce concerne le site de la Clinique HUG de Montana - Médecine interne de réhabilitation, sise à Crans-Montana en Valais, qui compte plus de 100 collaborateurs-trices. Notre ambition est d'être une clinique publique innovante et pionnière, rassemblant les collaborateurs et les acteurs du réseau de soins autour d'objectifs partagés, au service de la santé des Genevois et des Valaisans.


 


L’offre d’apprentissage des HUG se développe et se diversifie. Actuellement, les apprentissages concernent 21 métiers différents touchant quatre domaines d’activité de l’hôpital : les soins, le médico-technique, l’administratif et les domaines logistique et technique.


 


Cliquez sur «Postuler en ligne» en bas de l'offre pour saisir votre candidature.

 Nombre de postes1Mois de l'offreJanvier 2019DépartementDMPR - Clinique de Crans-Montana, ValaisService / Lieu de travailClinique de Crans-Montana, ValaisTaux d'activité100%Type emploiCDDsi CDD, nombre de mois36 mois (3 ans)Type de postePoste(s) existant(s)Délai de dépôt de candidature28/02/2019Entrée en fonctionRentrée scolaire 2019Demande de renseignementsM. M-A. Métrailler, Tél: +41 27 48 56 132Responsable RHMme R. Jaccard, responsable des ressources humainesAdresseAucun dossier papier ne sera acceptéOffreInterne et externeDate de début24/01/2019Date de fin28/02/2019No de l'annonce9540Cahier des charges

  • Apprentissages.pdf
    (PDF, 1702.59kb)


Description de la mission


L'apprenti-e est amené-e à élaborer des plats et spécialités culinaires, des repas hospitaliers (régimes spécifiques, textures, etc.).


 


Il/Elle participe également à l’accueil, le service et le conseil des clients du restaurant.


 


Les diversités des prestations fournies et l’exigence qu’impose le milieu hospitalier permet à notre service d’offrir un parcours de formation varié et complet, avec un passage aux différents postes de la cuisine (pâtisserie y compris).


 


Au travers de l’apprentissage de savoir-faire culinaires variés (méthodes de cuisson et de production, préparations des aliments, règle d’hygiènes et sécurité, etc.).


 


Il/Elle acquiert les techniques de base contenues dans la progression de son cursus de formation.


 


Formation et Connaissances spécifiques


Vous êtes titulaire d’un certificat de fin de scolarité obligatoire, vous possédez un bon esprit d'équipe et un sens de la clientèle ?


 


Vous avez un intérêt pour la cuisine et la découverte de différents secteurs de la restauration ?


 


Vous savez faire preuve de créativité et de motivation dans l’apprentissage d’un métier qui associe pratique et théorie ?


 


Rejoignez-nous !


 


C’est avec attention que nous étudierons votre candidature qui doit comporter un CV à jour, une lettre démontrant votre motivation, votre curriculum vitae, les résultats de vos trois dernières années scolaires (bulletins, relevés de notes) et éventuellement, les certificats ou attestations de stage.


 


Plus d’information :


 


- L’apprentissage aux HUG : www.hug-ge.ch/apprentis


- Visionnez des vidéos des apprentissages aux HUG : www.hug-ge.ch/videos-apprentissages-aux-hug


 


 


Cette annonce s'adresse indistinctement aux femmes et aux hommes.LI-MAN