In unserer Eatery teilen wir unsere kulinarischen Reiseerinnerungen mit unseren Gästen. Wirst du unser neuer Eatery-Nomade und erzählst unseren Gästen die Geschichte zum Gericht?
Ab August 2019 bilden wir dich aus!
Du bist ein Teamplayer und gehst gerne auf Andere zu. Dein Wissen über Getränke und weltoffenen Food kannst du bei uns weiter ausbauen und teilst es nur zu gerne mit unseren Gästen. Du tust dies in Englisch ebenso leicht wie in Deutsch. Ein wenig Französisch kannst du auch? Umso besser!
In hektischen Momenten bewahrst du einen kühlen Kopf und lernst schnell, dich gut zu organisieren. Dein Wissenshunger treibt dich an und hilft dir, deine Ziele zu erreichen. Mit deinem Lächeln, deiner Motivation und deiner Power begeisterst du die Gäste und unser Team.
Deine Ausbildung erlebst du in einer von Design & Lifestyle geprägten Umgebung. In der Eatery herrscht eine unkomplizierte und internationale Atmosphäre. Sunday Brunch mit Live Musik, Dienstags-Aperitivo, Wild im Herbst und Fondue auf dem Boulevard im Winter - Dabei und bei vielem mehr kannst du mitwirken.
Deine Berufslehre verteilt sich auf einen Schultag und vier variable Arbeitstage pro Woche. Bei uns erhältst du neben dem Frühstücks-, Mittags- und Abendservice auch spannende Einblicke in den Bankettservice. Dein Team unterstützt dich im Arbeitsalltag und in der Schule.