Lernende/Lernender Köchin/Koch EFZ |
per 1. August 2019 zur Ergänzung unseres Teams in Pfäfers |
Ihre Aufgaben |
Köche und Köchinnen verarbeiten Lebensmittel zu warmen und kalten Gerichten und richten Nachspeisen kreativ an. Köche und Köchinnen sind kompetent in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit, ökologische Grundsätze, richtiges lagern von Lebensmitteln, neuzeitliche Erkenntnisse der Ernährungslehre sowie in der abgestimmten Zusammenarbeit mit anderen Bereichen des Betriebes. Während Deiner drei-jährigen Ausbildung hast Du Gelegenheit, Deine Fähigkeiten und Talente zu entdecken und Dich weiterzuentwickeln. Für den theoretischen Teil der Ausbildung wird die Berufsschule in Chur besucht. |
Ihr Profil |
Macht Dir der Umgang und die Verarbeitung von Lebensmitteln Freude? Arbeitest Du gerne in einem dynamischen Team? Hast Du ein rasches Auffassungsvermögen und einen ausgeprägten Geschmackssinn? Wenn Du alle Fragen mit einem Ja beantworten kannst, dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung. |
Unser Angebot |
Die Klinik St.Pirminsberg bietet den Lernenden die Möglichkeit, während ihrer Ausbildung Erfahrungen in einem anderen Betrieb zu sammeln. Eine Berufsausbildung bei uns sichert Dir ein breit gefächertes Wissen und umfangreiche fachliche Fertigkeiten in einem modernen Gesundheitsunternehmen. |
Haben wir Dein Interesse geweckt? Für weitere Auskünfte steht Dir Alfred Kral, Leitung Hotellerie, Tel. 081 303 68 06, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns über Deine Online Bewerbung! |