Job Detail

Mitarbeiter/in Restaurant 100%

Inseriert am: 21.01.2019

Details des Angebots


Allgemeine Informationen


Organisationseinheit

Die Klinik Linde, Mitglied der Privatklinikgruppe Hirslanden, ist das führende Privatspital im Raum Biel-Seeland-Jura. Mit ihrer hochstehenden medizinischen Qualität, ihren ausgewählten Angeboten und dem überregionalen Ruf ist sie für Patientinnen und Patienten sowie für sehr gut qualifizierte Belegärztinnen und Belegärzte erste Wahl.   

Kennziffer

2017-74  

Beschreibung der Stelle


Vertragsart


Vollzeit


Ihre Aufgaben


Sie übernehmen die Verantwortung für einen professionellen, effizienten Service in unserem lebhaften Restaurant und verwöhnen unsere Gäste sowie Patientinnen und Patienten mit Freude und Leidenschaft. Zu Ihren Aufgaben gehören auch sämtliche Buffet- und Officearbeiten sowie die Mithilfe bei verschiedenen Anlässen und Banketten.


 


 


Ihr Profil


Sie denken und handeln teamorientiert, haben mehrjährige Serviceerfahrung, arbeiten exakt und selbstständig und schätzen es, in einem dynamischen Umfeld tätig zu sein. Unser Team arbeitet in verschiedenen Diensten, zwischen 06.00 Uhr und 19.00 Uhr, an sieben Tagen in der Woche inkl. Feiertagen.


 


Wenn Sie eine herzliche Person sind, die den Kontakt zu verschiedensten Kundengruppen schätzt und ihre Aufgaben gerne mit Eigenverantwortung erfüllt und wenn Sie zudem über sehr gute Deutsch- und Französischkenntnisse auf muttersprachlichem Niveau verfügen, dann könnten Sie schon bald zu unseren Mitarbeitenden gehören.


 


 


Wir bieten


Per 1. April 2019 oder nach Vereinbarung bieten wir Ihnen ein interessantes, spannendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem dynamischen Umfeld. Bei uns finden Sie ein angenehmes Arbeitsklima und fortschrittliche Anstellungsbedingungen.


Haben wir Ihr Interesse geweckt?



Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen und sind gespannt auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen mit Foto!


 


Frau Jeannette von Allmen, Leiterin Restaurant, erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte unter Telefon 032 366 43 44.


 


 

Details