EIN ORT FÜR KOPF, HERZ UND BAUCH.
Das CAMPUS SURSEE Seminarzentrum bietet über
55 modulare Seminar- und Gruppenräume, 550 Hotel-
zimmer, ein breites Gastronomieangebot in 3 Restaurants
und einen multimedialen Konferenzsaal (bis 500 Personen)
und ist das grösste Seminar- und Bildungszentrum der
Schweiz.
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine engagierte und motivierte Persönlichkeit als
Ihre Aufgaben
– Operative Leitung von Bankettanlässen
– Administrative Aufgaben bei Abwesenheit der Restaurationsleiterin Bankette
– Mithilfe bei Einkauf, Organisation und Planung
– Unterstützung bei Angebots- und Ideengestaltung
Ihr Profil
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Restauration
– Banketterfahrung, vorzugsweise von Grossanlässen
– Bereitschaft für regelmässige Wochenend- und Abendeinsätze
– Erfahrung in Mitarbeiterführung von Vorteil
– Verkaufs-, Organisations- und Planungstalent
– Gute PC-Kenntnisse (MS-Office, Kassensystem TCPOS)
– Teamorientierte, initiative und belastbare Persönlichkeit
– Gepflegte Erscheinung mit sehr guten Umgangsformen
Wir bieten Ihnen
– Motiviertes Team, viele Gäste, abwechslungsreiche Aufgaben
– Moderne Infrastruktur in einem zukunftsorientierten Betrieb
– Fortschrittliche Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen
– Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
– Arbeitsplatz 15 Gehminuten vom Bahnhof entfernt, ÖV-Anschluss
Allfällige Fragen beantwortet Ihnen gerne Romina Zahno, Restaurationsleiterin Bankette,
Telefon 041 926 22 95.
Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung mit Foto.
www.campus-sursee.ch/jobs