Luzern, Klinik St. Anna, per August 2019Online seit: 21.01.2019Jetzt online bewerben
Ihre Aufgaben
Als Lernende/r Köchin/Koch EFZ arbeiten Sie auf diversen Posten z.B. Patisserie, kalte Küche, warme Küche. Sie erledigen Rüstarbeiten, machen Vorspeisen und Salate, kochen diverse Gerichte und produzieren Süssspeisen unter Einhaltung unserer Hygienerichtlinien. Auch sind Sie für diverse Reinigungsarbeiten verantwortlich.
Ihr Profil
Freude am Kochen, praktisches Geschick, ein guter Geschmacks- und Geruchssinn sowie ein Gespür für Farben und Dekorationen zeichnen Sie aus. Die Zusammenarbeit im Team ist Ihnen genauso wichtig wie Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Hygiene. Zudem sind Sie lernwillig, zielstrebig und verantwortungsbewusst.
Unser Angebot
In einem interessanten und anspruchsvollen Umfeld erwartet Sie eine Top-Ausbildung. Gerne erteilt Ihnen Herr Lukas Ochsner, Küchenchef (Direktwahl +41 41 208 35 22) weitere Informationen zu dieser besonderen Lehrstelle.
Bitte legen Sie Ihrem Bewerbungsschreiben einen Lebenslauf mit aktuellem Foto bei, Schulzeugnisse der Oberstufe, sämtliche Beurteilungen Ihrer Schnuppereinsätze sowie den Multicheck.
Die führende Privatklinikgruppe setzt mit ihren 18 Kliniken, interdisziplinären medizinischen Kompetenzzentren und spezialisierten Instituten Standards. Erstklassige medizinische Leistungen und das Wohl des Menschen stehen für uns im Mittelpunkt.