Job Detail

Stv. Küchenchef/-in / Sous Chef/-in (80-100%)

Inseriert am: 15.01.2019

Das See-Spital mit seinen 1‘000 Mitarbeitenden bietet an den Standorten Horgen (Akutspital mit
Notfallaufnahme) und Kilchberg (Belegarzt-Spital) eine umfassende medizinische Grundversor-
gung am linken Zürichseeufer.


Infolge Pensionierung suchen wir ab 1. April 2019 oder nach Vereinbarung am Standort Horgen
eine leidenschaftliche und erfahrene Führungspersönlichkeit als:


Stv. Küchenchef / Sous Chef 80-100% (m/w)


Ihr Aufgabenbereich



  • Fachlich, operative und organisatorische Führung des Geschäfts in Horgen (20 Mitarbeitende)

  • Konsequente Umsetzung der Vorgaben, Prozesse, Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie Si-
    cherstellung derer Einhaltung und Einleitung von entsprechenden Massnahmen

  • Planung, Koordination und Durchführung interner / externer Anlässe

  • Qualitätssicherung der Speisen/ Veredelung

  • Selbstständiger Einkauf und Tagesbestellungen gemäss Budget

  • Bedienung Sanalogic (elektronisches Menuwahlsystem)

  • Mitsprache und Unterstützung in der Menüplanung

  • Abnahme, Kontrolle und Verantwortung für die Speiseverteilung am Band

  • Praktische Ausbildung von jeweils ca. drei Lernenden

  • Aktive Mitarbeit in der Küche als (Diät-)Koch / Köchin

  • Bei Bedarf weitere, aktive Unterstützung unseres Küchen-Gesamtleiters


Ihr Profil



  • Ausbildung als Diätkoch/-köchin und Weiterbildung als Chefkoch/-köchin mit eidg. FA

  • Mind. 10 Jahre Berufserfahrung, einige Jahre in vergleichbarer, operativer Führungsposition

  • Zuverlässiger und belastbarer Teamplayer mit einer selbstständigen, verantwortungsbewussten
    Arbeitsweise mit einem gesunden Durchsetzungsvermögen

  • Positive und begeisterungsfreudige Macher-Persönlichkeit mit offenem Geist in Veränderungs-
    prozessen

  • Ausgeprägte Organisations- und Kommunikationsfähigkeit sowie Prozessverständnis

  • Professionelles Agieren in einem dynamischen Umfeld mit und in verschiedenen Schnittstellen

  • Spass an der Förderung einer neuzeitlichen, kreativen Küche und Kochtechniken, modernen
    Kochgeräten und deren effizienten Einsatz im Kochprozess

  • Freude und die Fähigkeit, das eigene Fachwissen adäquat zu vermitteln

  • Sehr gute Anwenderkenntnisse im MS Office Bereich (Sanalogic v.V.)

  • Gute Kenntnisse im Hygienebereich und der Arbeitssicherheit


Was wir Ihnen bieten



  • Sehr interessantes, abwechslungsreiches Verantwortungsgebiet mit grosser Selbstständigkeit,
    Freiraum und Mitgestaltungsmöglichkeit

  • Möglichkeit einen massgebenden Beitrag zur Effizienzsteigerung in einer sich wandelnden,
    spannenden Branche zu leisten

  • Moderne Infrastruktur und attraktive Anstellungsbedingungen

  • Ein angenehmes Arbeitsklima und eine moderne Führungsstruktur, welche Transparenz, Ver-
    trauen und Eigenverantwortung fördert


Konnten wir Sie für uns begeistern? Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges Bewerbungs-
dossier mit Foto an personaldienst@see-spital.ch.


Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen. Für weitere Auskünfte steht Ihnen Herr Markus
Lüscher, Leiter Küchen, Tel. 044 728 11 74 gerne zur Verfügung.


Es werden in erster Linie nur Direktbewerbungen berücksichtigt.
See-Spital, Personaldienst
Asylstrasse 19, 8810 Horgen
www.see-spital.ch

Details