Job Detail

Kassier(in) / Commis de Rang

Inseriert am: 05.02.2019




























Kassier(in) / Commis de Rang

In Saisonstelle
Eintritt ab Ende Juni 2019


Aufgaben
Sie ergänzen das Service Team in unserem Le Restaurant und sind in den folgenden Bereichen tätig:

• Sicherstellung der korrekten Zahlungsabläufe und Führung Kassenabschlüsse mittels der Software Matrix

• Unterstützung des Maîtres bei organisatorischen und administrativen Arbeiten

• Mithilfe beim klassischen table d'hôte- und à la carte Service

• Mithilfe beim Frühstücksservice, bei Gala Anlässen, Bankette und Outside-Caterings

• Mithilfe bei der täglichen Mise-en-place


Anforderungen
Für diese sehr abwechslungsreiche Position bringen Sie idealerweise folgendes mit:

• Abgeschlossene Ausbildung als Restaurationsfachmann oder -frau

• Berufskenntnisse im klassischen à la carte Service von Vorteil

• Erste Erfahrungen an der Kasse eines gehobenes Restaurants

• Mündliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch. Italienisch und weitere Sprachen von Vorteil

• Teamplayer, belastbar in hektischen Momenten

• Hohes Mass an Einsatzbereitschaft

• Gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild



Unser Angebot
• Befristete Saisonstelle Anfang September 2019, weitere Saisons erwünscht

• 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden

• 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr

• 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)

• Auf Wunsch Unterkunft in unserem Mitarbeiterhaus

• Verpflegungsmöglichkeit im Mitarbeiter Restaurant

• Arbeit in einem attraktiven Umfeld

• Attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten

Wenn Sie eine interessante, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem dynamischen Umfeld schätzen und sich einem gut eingespielten Team anschliessen möchten, dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.

Details