Job Detail

Chef de Partie

Inseriert am: 31.01.2019


{{'Back to' | translate}} {{ redirectionInfo.group.name }}

Radisson Blu Hotel,...

 See more about Radisson Blu Hotel, Lucerne -...Chef de PartieDas Radisson Blu Hotel, Lucerne ist im Herzen der Schweiz am wunderschönen Vierwaldstättersee gelegen und bietet mit seiner vollverglasten Fassade grosszügige Zimmer mit Seeblick, Restaurant, Bar und erstklassigen Service. Starten Sie Ihren kulinarischen Ausflug in unserer LUCE Wein Lounge, welche eine Auswahl von über 200 verschiedenen Weinen bietet. Geniessen Sie ein mediterranes Dinner in unserem Restaurant LUCE mit Showküche und beenden Sie den Abend in der stylischen von Moroso eingerichteten LUCE Bar. Zur Übernachtung steht Ihnen eines der 189 vollklimatisierten Zimmer oder Suiten zur Verfügung, ideal für den privaten oder geschäftlichen Aufenthalt. Für Ihren Geschäftsanlass bieten unsere 13 Seminarräume, verteilt auf 1’200m2 die besten Voraussetzungen. <br><br>Sehnen Sie sich nach dem süßen Geschmack des Erfolges? Sind Sie jemand, der sagt „Yes I can!“? Dann kommen Sie zu uns in die Radisson Blu Hotel, Lucerne, wir suchen Feinschmecker wie Sie!<br><br>Im Radisson Blu Hotel, Lucerne sind wir ein großes Team und sorgen dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben. Sprudeln Sie über vor Leidenschaft zum Kochen und ist das Führen eines Teams die Würze in Ihrem Leben? Dann sind Sie genau die energiegeladene Persönlichkeit, die wir brauchen!<br><br>Das ist es was Sie gerne tun:<br>- Zubereitung von Speisen sowie Aufbau von Buffets, Kaffeepausen, Snacks & Menüs<br>- Kreativität bei der Tellerpräsentation <br>- Postenübergreifendes Arbeiten<br>- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln <br>- Kosten- und Qualitätsorientiertes Arbeiten <br>- Einhaltung der HACCP Standards<br><br>Das zeichnet Sie aus: <br>- Sie haben ein gutes Gespür für Details und für die Bedürfnisse unserer Gäste die Begeisterungsfähigkeit für neue und innovative Konzepte<br>- Sie haben motivierenden und inspirierenden Einfluss auf Kollegen<br>- Sie kennen die Wichtigkeit von Gasterlebnissen und Qualität <br>- Sie sind ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung<br>- Kommunikations- und Organisationsgeschick, sowie eine ehrgeizige, selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise<br>- Sie sind eine Persönlichkeit...und mit Freude Gastgeber<br><br>Wollen Sie, dass Ihr Essen ein # auf Instagram wird? Dann ist dies die richtige Küche für Sie! Kommen Sie zu uns und „Make every moment matter“!<br>Das Radisson Blu Hotel, Lucerne ist im Herzen der Schweiz am wunderschönen Vierwaldstättersee gelegen und bietet mit seiner vollverglasten Fassade grosszügige Zimmer mit Seeblick, Restaurant, Bar und erstklassigen Service. Starten Sie Ihren kulinarischen Ausflug in unserer LUCE Wein Lounge, welche eine Auswahl von über 200 verschiedenen Weinen bietet. Geniessen Sie ein mediterranes Dinner in unserem Restaurant LUCE mit Showküche und beenden Sie den Abend in der stylischen von Moroso eingerichteten LUCE Bar. Zur Übernachtung steht Ihnen eines der 189 vollklimatisierten Zimmer oder Suiten zur Verfügung, ideal für den privaten oder geschäftlichen Aufenthalt. Für Ihren Geschäftsanlass bieten unsere 13 Seminarräume, verteilt auf 1’200m2 die besten Voraussetzungen. <br><br>Sehnen Sie sich nach dem süßen Geschmack des Erfolges? Sind Sie jemand, der sagt „Yes I can!“? Dann kommen Sie zu uns in die Radisson Blu Hotel, Lucerne, wir suchen Feinschmecker wie Sie!<br><br>Im Radisson Blu Hotel, Lucerne sind wir ein großes Team und sorgen dafür, dass unsere Gäste unvergessliche Momente erleben. Sprudeln Sie über vor Leidenschaft zum Kochen und ist das Führen eines Teams die Würze in Ihrem Leben? Dann sind Sie genau die energiegeladene Persönlichkeit, die wir brauchen!<br><br>Das ist es was Sie gerne tun:<br>- Zubereitung von Speisen sowie Aufbau von Buffets, Kaffeepausen, Snacks & Menüs<br>- Kreativität bei der Tellerpräsentation <br>- Postenübergreifendes Arbeiten<br>- Verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln <br>- Kosten- und Qualitätsorientiertes Arbeiten <br>- Einhaltung der HACCP Standards<br><br>Das zeichnet Sie aus: <br>- Sie haben ein gutes Gespür für Details und für die Bedürfnisse unserer Gäste die Begeisterungsfähigkeit für neue und innovative Konzepte<br>- Sie haben motivierenden und inspirierenden Einfluss auf Kollegen<br>- Sie kennen die Wichtigkeit von Gasterlebnissen und Qualität <br>- Sie sind ein Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung<br>- Kommunikations- und Organisationsgeschick, sowie eine ehrgeizige, selbstständige und teamorientierte Arbeitsweise<br>- Sie sind eine Persönlichkeit...und mit Freude Gastgeber<br><br>Wollen Sie, dass Ihr Essen ein # auf Instagram wird? Dann ist dies die richtige Küche für Sie! Kommen Sie zu uns und „Make every moment matter“!<br>
Translate


Details




Salary


To Be discussed


Schedule


Full Time


Experience


Minimum 3 years of experience


Location


Lakefront Centre, 6005 Luzern, Switzerland


required skills



teamplayer

Yes I Can Spirit

Hohes Mass an Qualitätsbewusstsein

Kreativität

Eigenverantwortliche Persönlichkeit

Offen für NeuesBy applying you confirm you have these skills.ApplyRadisson Blu Hotel, Lucerne - Kitchen is posting their hospitality jobs on Harri.

Details