Arbeiten und Mitgestalten beim besten Arbeitgeber des Jahres 2018
Das Hotel und Gesundheitszentrum Hof Weissbad geniesst einen ausgezeichneten Ruf als innovatives
und erfolgreiches Unternehmen. Den Erfolg verdanken wir unseren rund 200 freundlichen und
motivierten Mitarbeitenden. Die Auszeichnung als bester Arbeitgeber widerspiegelt unsere
mitarbeiterorientierte Unternehmensphilosophie.
Per 1. Februar 2019 oder nach Vereinbarung suchen wir einen
Im motivierten und ehrgeizigen 35-köpfigen Team setzen Sie eine zeitgemässe, kreative und qualitativ
hochstehende Küche, die mit 16 Gault Millau-Punkten ausgezeichnet ist, um. Für Ihre vielseitigen
Aufgaben als Commis de Cuisine steht Ihnen modernste Infrastruktur zur Verfügung.
Sie bringen eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin EFZ mit und haben idealerweise erste
Berufserfahrung gesammelt. Wir wünschen uns eine motivierte Persönlichkeit mit geschickten Händen
und Experimentierfreude. Sie haben eine gute Auffassungsgabe, grosse Freude an Ihrem Beruf und
möchten sich weiterentwickeln. Unsere junge Küchen-Brigade freut sich auf ein offenes und
unkompliziertes neues Mitglied.
Wir bieten Ihnen eine interessante Anstellung in einem nicht alltäglichen Betrieb. Sie profitieren von
fortschrittlichen Arbeitsbedingungen und grosszügigen Mitarbeiter-Nebenleistungen. Mehr über uns
unter www.hofweissbad.ch.
Für weitere Informationen zu dieser Stelle steht Ihnen Käthi Fässler, Küchenchefin, unter Telefon
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail an Bianca Schläpfer, Leiterin HR,
b.schlaepfer@hofweissbad.ch.
Hotel Hof Weissbad I Im Park 1 I 9057 Weissbad I www.hofweissbad.ch