Job Detail

Leiter/in Traiteur & kalte Küche

Inseriert am: 29.01.2019

Leiter/in Traiteur u. kalte Küche


 


Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung


Arbeitsort

Buzibachstrasse 21, 6023 Rothenburg


Arbeitszeiten

von 23:00 Uhr bis ca. 7:00 Uhr


Ihr Aufgabengebiet

Sie übernehmen Verantwortung und sorgen dank Ihren fachlichen und organisatorischen Fähigkeiten für einen reibungslosen Ablauf

Sie arbeiten aktiv mit und führen Ihre Mitarbeitenden zielgerichtet

Herstellung von Sandwiches, Canapés, Salaten und Produkten aus unserem Apérosortiment

Enge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der Produktionsleitung

Sicherstellung der hygienischen Standards


Ihr Profil

Sie haben bereits Berufserfahrung bei der Herstellung von Traiteurprodukten gesammelt

Führungserfahrung

Erfahrungen im Catering von Vorteil

Wenn Sie eine Ausbildung als Bäcker-Konditor/in, Konditor-Confiseur/in oder Koch/Köchin haben, ist dies von Vorteil

Perfekte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Sie übernehmen gerne Verantwortung und erkennen rasch komplexe Zusammenhänge

In hektischen Situationen behalten Sie einen kühlen Kopf

Sie bringen Engagement und Motivation mit, sind selbstständig und belastbar, führen Ihr Team als Vorbild

Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes hygienisches Verhalten

Kostenbewusstes Denken und Handeln


Was wir Ihnen bieten

Eine interessante und vielfältige Stelle in einer spannenden Branche

Eine sorgfältige Einarbeitung

Ein Umfeld, wo Sie sich wohlfühlen und entfalten können

5 Wochen Ferien

Helle Produktionsräumlichkeiten mit einer modernen Infrastruktur

Einkaufsvergünstigungen in unseren Filialen


Sie fühlen sich angesprochen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung mit Foto, vorzugsweise per E-Mail an info@bkh.ch. Diskretion ist für uns selbstverständlich. Eine längerfristige Zusammenarbeit wird angestrebt.


Kontaktperson

Herr Damian Hänggi (info@bkh.ch)


<= zurück zur Übersicht


Bewerbungen an:


M info@bkh.ch


R. Hänggi AG

Herr Damian Hänggi

Buzibachstrasse 21

6023 Rothenburg

Details