| |
Seit mehr als 155 Jahren steht das Zuger Kantonsspital im Dienst der Gesundheit der Zuger Bevölkerung. Rund 1000 Mitarbeitende, davon 100 in Ausbildung, sind in den verschiedensten Bereichen tätig. Jedes Jahr behandeln und betreuen wir rund 10'500 stationäre und 50'000 ambulante Patientinnen und Patienten. Im interdisziplinären Notfallzentrum werden jährlich mehr als 20'000 Personen behandelt. | |
Für unser Team in der Küche suchen wir per 1. Juli 2019 als Mutterschaftsvertretung (6 Monate) einen | |
Diätkoch befristet (m/w) | |
40 % | |
IHRE AUFGABEN | |
| |
IHR PROFIL | |
| |
UNSER ANGEBOT | |
Wir bieten Ihnen eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit sowie eine sorgfältige Einarbeitung. Unser Standort befindet sich in zentraler Lage in unmittelbarer Nähe des Bahnhofs Baar. | |
Interessiert? Bitte senden Sie Ihre elektronische Bewerbung (via Bewerber-Link) an Sandrine Herzog, Bereichspersonalverantwortliche. Es werden nur Direktbewerbungen berücksichtigt. Weitere Informationen zur Funktion gibt Ihnen gerne Jan Zinsel, Leiter Küche, T 041 399 45 92. | |
Zuger Kantonsspital AG . Bereich Personal . Landhausstrasse 11 . 6340 Baar . www.zgks.ch |