On the job and in the classroom, we offer learning and development programmes to help you grow your career.
Competitive pay and lots of great benefits too.
Posted Dec 2, 2018
Sous Chef (m/w) - InterContinental Davos
Job Number EMEAA01047
Hotel Brand: InterContinental Hotels
Europe, Middle East, Asia & Africa » Switzerland » Graubünden »
Apply NowAls weltweit grösste Luxushotelkette sind wir stolz darauf, echte Botschafter der Marke InterContinental® zu sein.
Geprägt von jahrzehntelang gesammelten, internationalen Erfahrungen und besten Ortskenntnissen vereint unsere Leidenschaft für Luxusreisen die unterschiedlichsten Kulturen und Bräuche. Sie inspiriert uns zu Erlebnissen vollendeter Gastlichkeit und Eleganz für jene, die mehr von der Welt erfahren wollen.
Jedes unserer Hotels ist in Stil und Ambiente einzigartig und wir nutzen jede Gelegenheit, um unseren Gästen eine persönliche und bereichernde Erfahrung zu schenken.
Sie sind offen für eine grössere Erfahrungswelt und neue Chancen? Dann sind Sie herzlich willkommen bei der weltweit renommiertesten Luxushotelmarke.
Ihre Aufgaben
Als Sous Chef (m/w) koordinieren Sie alle Tätigkeiten in der Küche und bereiten unsere kulinarischen Köstlichkeiten zu, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten – wo und wann immer sie speisen. Sie sind außerdem dafür verantwortlich, dass die Qualität, die Wartung der Küche und die Funktionen der Ausstattung stets unseren hohen Standards entsprechen, damit der Küchenbetrieb immer reibungslos läuft. Unteranderem sind Sie für die Aspekte Gewinn, Lagerbestand, Verlustkontrolle, Hygienemassnahmen und Schulungen in den verschiedenen Küchenbereichen zuständig.
Sie unterstützen den Executive Chef, um die Einhaltung der Markenstandards sowie ein hohes Leistungs- und Serviceniveau zu gewährleisten.
Zu Ihrem Verantwortungsbereich gehört zusätzlich die Führung und Motivation des Teams. Sie tragen Sorge dafür, dass alle Mitarbeiter Ihrer Abteilung in Übereinstimmung mit den Firmenrichtlinien ausreichend geschult sind. Sie leiten das ganze Team aktiv mit an.
Sie sind Teil des Department Head Teams und rapportieren direkt an den Executive Chef. Sie sind verantwortlich für kreative Menükonzepte und unterstützen das Event Sales Team beim Verkauf von Veranstaltungen auf der kulinarischen Seite.
Wir erwarten
Sie passen zu uns, wenn Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung und / oder einen Küchenmeister aufweisen und mindestens 2 Jahre Führungs-Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der internationalen Hotellerie sammeln konnten.
Sie verfügen über Führungskompetenzen, sind offen für Veränderungen und sprechen fliessend Deutsch und Englisch. Wir erwarten einen offenen, kommunikativen Sous Chef, der reibungslose Arbeits- und Betriebsabläufe sichert und in der Lage ist, Gästewünsche und finanzielle Aspekte im Einklang miteinander auszuführen.
Wir bieten
Begleiten Sie uns und werden Sie Teil der Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweisen Sie uns, dass Sie sich engagieren: indem Sie die kleinen Dinge erkennen, die den grossen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Besuchen Sie careers.ihg.com, um noch mehr über uns zu erfahren.
Auf geht’s: Zeigen Sie uns, warum Ihre Leidenschaft und Persönlichkeit perfekt dafür geeignet ist, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
Wenn diese Herausforderungen Sie ansprechen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Nutzen Sie unser Bewerberportal oder senden Sie uns direkt Ihre Bewerbung per E-Mail an daniela.fels@ihg.com