Für unsere Neueröffnung im März 2019 im Basler „Gundeli“ suchen wir per Januar 2019 dich als
Koch als Produktionsmitarbeiter (m/w) 50- 80%
Unser Buffet ist unsere Visitenkarte und wir begeistern unsere Gäste täglich mit viel Herzblut und ehrlicher Gastfreundschaft.
Das bist du:
Eine motivierte, qualitäts- & pflichtbewusste Persönlichkeit die gerne in einem multikulturellen Team arbeitet. Eine fliessende Kommunikation auf Deutsch ist für dich selbstverständlich und unseren Gästen am Buffet gibst du gerne Auskunft über unsere Gerichte, die frischen Produkte & deren Herkunft. Eine abgeschlossene Kochlehre ist von Vorteil.
Deine Aufgaben:
Produktion der frisch hergestellten Salate, Fruchtsäfte und Sandwiches
Qualitätssicherung am Buffet
Gastgeber aus Leidenschaft
Aktive Mitarbeit in der Küche
Bereitstellung des Patisserie- und Frühstückangebotes
Reinigungs- und Officearbeiten
Genaue Berechnung der Rezeptvorgaben
Einhaltung der Basics, der Qualitäts- und Produktvorgaben sowie der Arbeitsabläufe
Das sind wir:
Ein gesundes und innovatives Familienunternehmen mit Restaurant in der Schweiz & England. Unsere wertschätzende Unternehmenskultur und verschiedene Benefits zeichnen uns als aussergewöhnlichen Arbeitgeber aus. Wir sind für unsere Mitarbeitenden da und die stetige persönliche und fachliche Weiterbildung ist uns ein grosses Anliegen. Wir führen durch Vorbild und eine offene Feedbackkultur ist Teil unserer Unternehmensphilosophie.
Wir dürfen unsere Gäste 7 Tage pro Woche in Früh- und Spätschichten begeistern, Zimmerstunddienste können je nach Gästevolumen vorkommen. Ein Arbeitsbeginn um 06.00 Uhr oder Arbeitsende nach Mitternacht muss deshalb gewährleistet sein.
Schreib uns in deiner Bewerbung, warum du im tibits arbeiten möchtest und bring deine Einzigartigkeit zu uns, wir bieten dir dafür einen nährstoffreichen Boden zum Wachsen.
Monika Lechner freut sich sehr auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.