Job Detail

Stage commis de cuisine mars 2019 H/F

Inseriert am: 17.01.2019

Informations générales


Etablissement

Hôtel Barrière Le Gray d'Albion Cannes  

Référence

2019-6892  

Date de parution

17/01/2019

Description du poste


Profil de poste


Cuisine - Commis de Cuisine


Intitulé du poste


Stage commis de cuisine mars 2019 H/F


Contrat


Stage


Durée du contrat


Entre 4 et 6 mois


Temps de travail


Temps complet


Description de la mission


Contexte & Missions
Principales missions du stage :


- Assister le Chefs de partie dans la préparation culinaire pour la clientèle individuelle et pour les congrès.
- Effectuer la préparation des différents éléments : pesée des ingrédients, épluchage …
- Réalisation des préparations par mélange et/ou transformation
- Présentation et mise en place des mets sous le contrôle du Chef
- Respect et application des règles d'hygiène et de conservation selon les règles en vigueur préconisées par la méthode HACCP.


Cette liste n'est bien entendue pas exhaustive.


Profil


Vos qualités :


Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité
Capacité d'adaptation et de rigueur


Critères candidat


Niveau d'expérience min. requis dans la fonction


débutant


Niveau d'expérience min. requis dans l'activité


débutant

Details