Job Detail

JUNIOR SOUSCHEF (100%, M/W)

Inseriert am: 16.01.2019

Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit.


Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten in gemütlicher Atmosphäre und mit traumhaftem Blick ins Glattal. Das Restaurant im traditionellen Riegelbau verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Es kann auch ohne Zoobillett besucht werden.


Für das À-la-Carte Restaurant Altes Klösterli suchen wir einen flexiblen und engagierten


JUNIOR SOUSCHEF (100%, M/W)


Ihre Aufgaben


Sie vertreten den Souschef und stellen während seiner Abwesenheit zusammen mit der Küchenbrigade einen reibungslosen Ablauf in der Küche sicher. Auch unterstützen Sie den Souschef bei der Bankettplanung, beim Zeitmanagement der Mitarbeitenden und bei der Lagerbewirtschaftung, inklusive der Bestellungen. Nebst Routinearbeiten wie etwa dem Mise en place arbeiten Sie aktiv mit und können alle Posten in der Küche übernehmen und führen. Sie tragen Mitverantwortung für die Produktion im à-la-carte-Bereich sowie für die vielzähligen Bankette und Events. Mit viel Authentizität und kulinarischen Kreationen verwöhnen Sie unsere Gäste jeden Tag aufs Neue. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und das Führen einer Lagerbewirtschaftung ist für Sie ebenfalls kein Neuland.


Was Sie mitbringen


Nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Kochausbildung EFZ und einigen Jahren Berufserfahrung in der öffentlichen Gastronomie suchen Sie nun eine spannende Herausforderung in einem pulsierenden Arbeitsumfeld. Sie konnten bereits erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden sammeln. Sie haben Spass, in einem lebhaften Betrieb mitzuarbeiten, sind flexibel einsetzbar (auch abends und am Wochenende) und arbeiten bevorzugt mit marktfrischen Speisen. Wir legen Wert auf Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Selbständigkeit. Sie sprechen fliessend Deutsch und sind sich das Arbeiten in einem Sieben-Tage-Betrieb mit unregelmässigen Einsätzen (inkl. Zimmerstunde) gewohnt.


Was wir Ihnen bieten


Das À-la-Carte-Restaurant Altes Klösterli serviert seinen Gästen modern geprägte Schweizer Spezialitäten. Es verfügt über diverse Banketträume und eine grosse Sonnenterrasse. Der traditionelle Riegelbau befindet sich ausserhalb des Zoos und wird auch von Gästen ohne Zoobillett besucht. Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.


Stellenantritt


Per sofort oder nach Vereinbarung


Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto an:

Zoo Restaurants GmbH, Kerstin Lulay, Human Resources Management, bewerbung@zoo.ch

Details