Du bist ein Verfechter davon, dass Liebe durch den Magen geht und dass man auch mit „Chrut und Rüebli“ Grossartiges auf den Teller zaubern kann? Wenn du dazu noch ein hohes Hygienebewusstsein hast und nicht der Meinung bist, dass zu viele Köche den Brei verderben, bist du schon der richtige Kandidat für unser Küchenteam von rund 55 Köchen. Für den Einsatz suchen wir jemanden, der unsere Philosophie lebt: Unsere Gäste restlos mit gesundem Genuss zu begeistern. Eine Affinität zur vegetarischen und veganen Küche und präzises Arbeiten nach unseren traditionsreichen und innovativen Rezepten sind dabei selbstverständlich.
Wir bieten dir aber nicht nur einen abwechslungsreichen Job inmitten von Zürich sondern auch ein sehr familiäres, multikulturelles Umfeld in einem innovativen Betrieb. Zudem kann dank den unregelmässigen Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag auch mal unter der Woche ausgeschlafen werden. Nun zu den Fakten:
• Mitarbeit in allen Bereichen der Küche (Produktion und à la carte)
• Erstellen der täglichen Mise-en-place
• Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezepturen
• Konsequente Umsetzung der internen HACCP-Richtlinien
• Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ mit mind. 2 Jahren Berufserfahrung
• Affinität zur vegetarischen Küche
• Bereitschaft zu unregelmässigen Einsätzen (Schichtbetrieb)
• Organisierte, flexible und qualitätsbewusste Persönlichkeit
• Teamplayer, Eigeninitiative und Hygienebewusstsein
• Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil
Wenn du in unserem lebhaften und innovativen Familienbetrieb mit einem tollen Team arbeiten möchtest, sende uns deine vollständigen Bewerbungsunterlagen (inkl. Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse und Foto) per E-Mail an stellen@hiltl.ch.
Hiltl AG