Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes ****Hotel im Zentrum von Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG.
Der Betrieb wurde in den letzten 1 1/2 Jahren umfassend renoviert und wird im Oktober 2018 seine Tore wieder öffnen. Unseren Gästen stehen 80 moderne und geschmacksvoll eingerichtete Zimmer sowie 7 sehr moderne, flexible Bankett-& Seminarräumlichkeiten für Anlässe bis 200 Personen zur Verfügung. Ein weiteres wichtiges Standbein bilden unsere 2 stadtbekannten Restaurationen "differente" mit rund 120 Sitzplätzen. Wir beschäftigen über 50 Mitarbeitende und sind ISO 9001-2015 zertifiziert.
Zur Wiedereröffnung unseres Betriebes bieten wir per November 2018 eine ganz tolle Stelle an als
Wir suchen einen gewannten Fachmann, welcher unsere Gäste durch seine Kreativität, seinem Können und seiner bereits gesammelten Kocheerfahrungen begeistert. Sie möchten Ihren nächsten Karriereschritt in Angriff nehmen und nebst einer vielseitigen Frischküche auch erste Führungserfahrungen sammeln? Wir suchen einen Kochkünstler, welcher sein Können auf allen Posten unter Beweis stellen möchte und auch gerne in einem modernen Küchenbetrieb dazu lernen möchte.
Unser Küchenteam freut sich auf einen Team-Player, welcher sich gut ins 8-köpfige Team integrieren kann. Gute Anstellungbedingungen und keine Teildienste verstehen sich von selbst.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über Aufenthaltsbewilligung B oder C? Senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und Hinweis auf die ausgeschriebene Stelle, vorzugsweise per Mail, an: Roger Jutzi, Direktor jutzi@hotel-krone.ch
.