Nachwuchstalent Sommer 2019
Als Lebensmitteltechnologe/- technologin EFZ begleitest du die Produktion vom Vorbereiten der Rohstoffe bis zum Abfüllen und Verpacken. Du setzt modernste Technologien ein und verarbeitest dabei Rohstoffe wie Kakaobohne, Zucker oder Milchpulver zu Pralinen, Tafeln, Stängel und vielen weiteren Produkten. Du richtest die Maschinen ein, überwachst den Produktionsablauf und behebst eventuelle Störungen. Auch steuerst und überwachst du die Verarbeitungs- und Verpackungsanlagen und führst Laboranalysen zur Qualitätssicherung durch.
Wir fördern Dich:
Wir fordern dafür von Dir:
Neugierig: www.laederach.ch
Elke Rachner freut sich auf deine Online-Bewerbung inkl. Motivationsschreiben, Schulzeugnisse der letzten 2 Jahre und dem Multicheck Lebensmitteltechnologie: elke.rachner@laederach.ch
Läderach (Schweiz) AG, Bleiche 14, 8755 Ennenda, Tel. +41 55 645 44 17