Wir verstärken per 1. April 2019 oder nach Vereinbarung das kleine familiäre Gastronomie-Team der LebensART Trubschachen und suchen eine engagierte Persönlichkeit als
Es bereitet Ihnen Freude, unsere jugendlichen Klienten anzuleiten und zu begleiten. Sie stellen unsere vielfältigen Eigenprodukte her wie Glacé, Confiserie-Produkte, Konfekt und Konfitüren und bereiten diese Spezialitäten für den Verkauf vor. Dabei ziehen Sie die Klienten in die Arbeitsprozesse ein und fördern sie gezielt. Der Sozialauftrag bzw. die Gesprächsführung als Bezugsperson gehört auch zu den Aufgaben.
Frau Renate Schurter, Leiterin Gastronomie Trubschachen, gibt Ihnen gerne Auskunft.
Telefon 034 408 27 17.
Ihr vollständiges Bewerbungsdossier senden Sie bitte an:
jobs@lebensart.net oder per Post an Stiftung LebensART, HR 452 Bäraustrasse 71, 3552 Bärau