Job Detail

Leiter/in F&B / Restaurationen (w/m) 100%

Inseriert am: 28.12.2018

Leiter/in F&B / Restaurationen (w/m) 100%


Lifestyle und Romantik am Luzerner Stadtrand. Das Hotel Seeburg Luzern gehört zu den ältesten und traditionsreichsten Hotels am Vierwaldstättersee. Mit dem Restaurant Alexander (40) und dem Seerestaurant (60) sowie der Sunset Bar im Sommer und der Rigi-Hütte im Winter verfügt das Hotel über ein grosses gastronomisches Angebot. Mit dem historisch bedeutsamen Panoramasaal, dem modernen Seeburgsaal und dem Gebäudekomplex rund um den Jesuitenhof, ist das Hotel Seeburg zudem ein beliebtes Bankett- und Seminarhotel.
Für unsere Restaurationen suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n


 


Leiter/in F&B / Restaurationen (w/m) 100%


Wir wünschen uns einen Mitarbeiter, der auch in hektischen Situationen den Überblick behält, mit Leidenschaft seinen Beruf ausübt und über exzellente Führungsqualitäten verfügt.

Zu Ihren neuen Aufgaben gehören unter anderem:



  • Mitarbeiterführung, –koordination und –einsatzplanung

  • Einkauf Beverage und Non Food inkl. Rechnungs- und Warenkontrolle

  • Gastgeber Restaurant und Bankett

  • Kontrolle der Einhaltung der Hygienevorschriften


Ihre Kompetenzen:



  • Ausbildung und Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie

  • Erfahrung mit Eurotime oder vergleichbares System

  • Erfahrung mit dem Kassasystem von FLM

  • Berufsbildner von Vorteil

  • Erfahrung in vergleichbaren Führungspositionen


Was wir Ihnen bieten:



  • Abwechslungsreiche Position

  • 5 Wochen Ferien

  • Sympathisches Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:

Karin Lüthi, Finanzen / Direktionsmanagement

buchhaltung@hotelseeburg.ch

Hotel Seeburg Luzern, Seeburgstrasse 53-61, 6006 Luzern

Tel.: 041 375 55 55

Details