Job Detail

Restaurantsupervisor

Inseriert am: 10.07.2018

Hotel oder Unternehmen Swissôtel Le PlazaManagement Hotel




Stadt


Basel


Bundesland


Basel


Land


Schweiz 

Das Leben ist eine Reise. Lassen Sie es sich gut gehen!



Unser Ursprung liegt in der Schweiz, einem Land, in dem Gastlichkeit und Geschäftssinn mit den Schwerpunkten Lebensqualität, Erstklassigkeit und Nachhaltigkeit seit jeher Hand in Hand gehen. Deshalb unterstreicht ein freundliches Lächeln unser Motto „Lassen Sie es sich gut gehen!“, denn Glück ist des Lebens wahrer Lohn. Davon sind wir überzeugt.

Entdecken Sie das Hotel


Vertragsart



















Art der Position

Arbeitnehmer

Arbeitnehmer
Befristeter Vertrag: Nein
Status Vollzeit
Möglicher Tätigkeitsbeginn 2015-10-01

Erforderliche oder gewünschte Kriterien


Zu Ihren Aufgaben gehören u.a.:



  • Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes (Einteilung, Briefing und Kontrolle)   

  • Empfang und Verabschiedung der Gäste

  • Überprüfung von Mise en Place & Setup anhand der Vorgaben

  • Kontrolle der Räumlichkeiten gemäss Buchung, Technik, Sauberkeit und Funktionalität

  • Kommunikation und Organisation bei Änderungen der Programmabläufe 

  • Direkte Kommunikation an F&B Manager


Des Weiteren erfüllen Sie folgende Kriterien:



  • Offene und kommunikative Persönlichkeit

  • Erfahrung im Umgang mit anspruchsvoller und internationaler Kundschaft

  • Hervorragende Umgangsformen und souveränes Auftreten

  • Ausgeprägtes Organisationstalent und Qualitätsbewusstsein

  • selbständiges und verantwortungsbewusstes Denken und Handeln

  • Sehr gute Kenntnisse in Englisch und Deutsch, mündlich und schriftlich (weitere Fremdsprachen von Vorteil)

  • Computerkenntnisse: Microsoft Office-Programm und Internet/ Opera Sales & Catering von Vorteil

  • technisches Flair im Bezug auf Veranstaltungstechnik (Beamer, Laptop etc.) 


In dieser abwechslungsreichen Aufgabe sind Sie in einem Team mitverantwortlich für die Abläufe im Restaurant und Bankett. Werden Sie Teil eines starken Teams und geniessen Sie alle Vorteile einer international tätigen und wachsenden Hotelkette.


Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.


 













Hauptaufgaben


Swissôtel Hotels & Resorts ist eine einzigartige wachsende internationale Hotelkette, welche motivierte und talentierte Menschen anspricht, die gewillt sind, neue Ideen einzubringen und durch die Weiterentwicklung und Anwendung ihrer Kenntnisse ihren Karriereweg neu zu gestalten.
 
Das Swissôtel Le Plaza Basel liegt direkt am Messeplatz und ist doch nur wenige Minuten zu Fuss vom Rhein und der Altstadt Basels entfernt. Die 238 stilvollen Zimmer sind die grössten Zimmer der Stadt. Zu den Einrichtungen gehören die Lobby Lounge und das Restaurant Grill25. Es gibt 10 interne Konferenzräume, die alle über Tageslicht verfügen. Neben modernen Fitnessgeräten bietet das pürovel sport Sauna, Dampfbad und verschiedene Anwendungen.
 

Bist du ein Frühaufsteher und verstehst es mit deiner guten Laune unseren Gästen den perfekten Start in den Tag zu ermöglichen. Dann suchen wir dich zur Ergänzung unserer F&B Abteilung nach Vereinbarung eine/n

Restaurantsupervisor (w/m)
Wir mögen eine internationale Marke sein, aber im Herzen sind wir Schweizer. Nach 35 Jahren Bestand bietet unser weltumspannendes Portfolio den Gästen heute Aufenthalte in mehr als 30 Häusern an Topstandorten; 15 weitere sind in Planung. Ihren Wurzeln getreu steht die Marke für eine gelungene Kombination aus echter Schweizer Gastlichkeit, intelligentem Design und lokalem Flair. Zeit haben und Reisen sind ein wahres Geschenk des Lebens. Deshalb wollen wir, dass es sich unsere Gäste dabei gut gehen lassen. Unsere Schweizer Gastlichkeit sorgt dafür, dass unsere Gäste Zeit für sich haben, um Neues zu erkunden, abzuschalten und neue Energie zu tanken. Diese Zeit ist wertvoll verbrachte Zeit.
Bewerben Sie sich auf der Webseite der Marke    

Details