Wir bei der Marché Restaurants Schweiz AG stehen für qualitativ hochwertige Speisen und Getränke und bieten an Schweizer Hochfrequenzlagen frischen Genuss für unterwegs an. Wir betreiben Gastronomiebetriebe wie Marché, Cindy’s Diner, Zopf & Zöpfli, Café Crème und BURGER KING®. Zudem führen wir eine Catering-Division, ein Hotel und verwöhnen unsere Gäste mit weiteren vielfältigen Konzepten.
Bringen Sie die richtigen Zutaten für unser Erfolgsrezept mit und wollen mit uns die Gastrowelt bewegen? Dann bewerben Sie sich…
BäckerIn und KonditorIn 80 - 100%
Marché Zürich-Flughafen
Ihre Aufgaben
Herstellung von feinen Backwaren und Broten (Tischarbeit) in unserer offenen Marché Natur-Bäckerei
Zubereitung von Teigen und Massen
Zubereitung und Verarbeitung von Glasuren und Füllungen
Produktion frischer Focaccia und Süssgebäcken
Präsentation von frischen Produkten in unseren Brotregalen
Sie sorgen für Ordnung und Sauberkeit gemäss HACCP Richtlinien
Sie bringen mit:
Hohe Affinität zu frischen und hochwertigen Produkten
Ausbildung als Bäcker/in oder gleichwertige Ausbildung
Einige Jahre Berufserfahrung in der Bäckerei
Detail- und Gästeorientierung
Zeitliche Flexibilität und Mobilität aufgrund Nacht-und Schichtarbeit sowie Schichten an den Wochenenden (Dienste: 21.45 – 7.00 / 6.00 – 15.15 / 9.00 – 18.15)
Strafregisterauszug ohne Eintrag
Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Wir bieten Ihnen eine vielseitige und interessante Tätigkeit in einem unkomplizierten Umfeld. Zudem profitieren Sie von sämtlichen Coop Personalvergünstigungen.
Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann freuen wir uns auf Ihre online Bewerbung!