Von ganzem Herzen Gastgeber – zu Wasser und zu Land
Gegründet als Tochter der Schifffahrtsgesellschaft des Vierwaldstättersees (SGV) verwöhnt Tavolago Gäste auf 19 Dampf- und Motorschiffen sowie in zehn Betrieben an Land. Genüsse für Gaumen und Kehle gewähren wir auf 14 Motorschiffen und 5 Dampfschiffen, die es jederzeit zu entdecken lohnt. An Bord verwöhnen wir unsere Gäste bei Kurs,- Themen- oder Extrafahrten kulinarisch – mit Leidenschaft und Freude. Die Gerichte auf der Speisekarte sind frisch und saisonal aus regionalen Produkten zubereitet.
Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet
Ihr Profil
Sie haben erfolgreich ihre Ausbildung als Koch abgeschlossen und mehrere Jahre Berufserfahrung und erste Führungserfahrung gesammelt. Sie verfügen über einen ausgeprägten Dienstleistungsgedanken, einen hohen Qualitätsanspruch und sind gewillt Verantwortung zu übernehmen. Dank Ihren Erfahrungen in einer Produktionsküche, den guten Administrationskenntnissen und organisatorischen Fähigkeiten arbeiten sie effizient und zielgerecht.
Unser Angebot
Es erwartet Sie eine interessante Aufgabe in einer Funktion, die Spass macht und zugleich fordert. Die Tavolago AG, eine dynamische Gastronomieunternehmung, bietet ein gutes Arbeitsklima in einem jungen und aufgestellten Team. Als Mitarbeiter profitieren Sie dabei von sehr guten Anstellungsbedingungen mit variablen Lohnbestandteilen und interessanten Lohnnebenleistungen wie ein kostenloses SBB Halbtax-Abo, vergünstigte Konsumationen in allen Betrieben der Tavolago AG sowie Gratiseintritte für diverse Sport- und Kulturanlässe.
Hier gehts zu unserem Firmenvideo.
Stelleninserat downloadJetzt bewerbenChantalBergerPersonalassistenzpersonal@tavolago.ch