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Sous Chef, m/w

Inseriert am: 13.09.2018
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Sous Chef, m/w

100% ab sofort

Bistronomy – im Bistro-Stil wird die französische Küche neu zelebriert:


Unkompliziert, kreativ und so richtig lecker. Doch der französische Flair ist im Tisch + Bar über den Tellerrand hinaus spürbar. Die liebevoll, in unterschiedlichen Stilen eingerichteten Räume, bilden den gemütlichen Rahmen für einen Besuch mit ganz viel Charme. Und damit nicht genug; denn fast alles, was nicht niet- und nagelfest ist, können Sie im Tisch + Bar Shoppingrestaurant kaufen – vom Kerzenhalter zum Salzstreuer, vom Bilderrahmen bis zum Möbelstück.


Ihr Aufgaben- und Verantwortungsgebiet


- Zubereitung der regionalen und saisonalen Speisen
- Führen des eigenen Postens
- Planen und Organisieren der täglich anfallenden Arbeiten auf dem eigene Posten
- Konsequente Einhaltung der hohen Qualität des Angebots
- Stellvertretung des Küchenverantwortlichen bei dessen Abwesenheit
- Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach ISO-Normen
- Einbringen eigener kreativer Ideen bei der Angebotsplanung


Unser Anforderungsprofil


-Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- Fundierte Fachkenntnisse und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
-Liebe und Begeisterung für die Schweizer und Französische Küche
-Stressresistente, organisierte Persönlichkeit
-Flair für Kreativität und Teamarbeit


Unser Angebot


Es erwartet Sie eine interessante Aufgabe, die Spass macht und zugleich fordert. Die Tavolago, eine dynamische Gastronomieunternehmung, bietet ein gutes Arbeitsklima in einem jungen, aufgestellten Team. Als Mitarbeiter profitieren Sie von modernen Anstellungsbedingungen und interessanten Lohnnebenleistungen wie ein kostenloses SBB Halbtax-Abo, vergünstigten Konsumationen in allen Tavolago-Betrieben sowie Gratiseintritte für diverse Sport und Kulturanlässe.


Hier gehts zu unserem Firmenvideo.

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