Job Detail

Geschäftsführer 100%

Inseriert am: 26.09.2018
Das Restaurant
Cheyenne ist ein trendiges US-amerikanisches Lokal mit Bar, in dem sich Szenekultur, Hallenstadionbesucher und lokales Business mit dem täglichen Quartierleben vereint. Es umfasst 75 Sitzplätze, eine 10 Meter lange Bar mit 40 Sitzplätzen sowie eine grosse Sommerterrasse mit ca. 100 Sitzplätzen. Das rustikale Interieur sowie der familiäre Umgang schaffen ein einmaliges Ambiente. Auf der Karte finden sich vielfältige und deftige Burger, Clubsandwiches, Quesadillas und Salate – ausschliesslich aus frischen Zutaten. Dazu gibt es ein reichhaltiges Angebot an Cocktails, verschiedene amerikanische sowie lokale Biersorten und Weine aus der ganzen Welt. Das Cheyenne ist auch als Sportsbar ein beliebter Treffpunkt.



Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams im Cheyenne in Zürich eine/n

Geschäftsführer/in 100%


Für diese Position suchen wir eine Gastgeberpersönlichkeit, die mit viel Herzblut und Engagement die Zügel vom Cheyenne in die Hände nimmt. Sie haben hohe Qualität- und Dienstleistungsansprüche, welche sich auch in Ihrer Arbeitsweise wiederspiegeln? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Deine Aufgaben



  • Strategische Planung und Zielsetzung (Budgetierung, Jahreszielplanung)

  • Operative Leitung des Betriebes (Betriebsabläufe)

  • Aktive Mitarbeit im Service (Serviceleitung)

  • Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit

  • Einteilung, Motivation, Führung des Teams

  • Planung einzelner Aktionen und Events

  • Ausführung diverser administrativer Tätigkeiten (Tagesabrechnungen, Korrespondenz)

  • Monatsabschluss (Inventar, Kreditoren, Debitoren, Abrechnungen)

  • Reservationsmanagement

  • Feedbackmanagement

  • Qualitätsmanagementsystem Q1

  • Umsetzen und Einhalten der Systeme

  • Analysieren der Geschäftszahlen (Umsatz, Kennzahlen etc.)

  • Kontinuierliche Verbesserung des Selbstkontrollkonzeptes

  • Schulung der Mitarbeiter (Fachkenntnisse, Hygiene, etc.)

  • Bestellwesen Food und Non Food


Dein Profil



  • fundierte Ausbildung in der Gastronomie

  • erfolgreich abgeschlossene Hotelfachschule

  • 5-6 Jahre Berufserfahrung an der Front

  • mindestens 3 Jahre Führungserfahrung

  • Event-/ Barerfahrung von Vorteil

  • gute Computerkenntnisse

  • strukturierte, speditive Arbeitsweise

  • Organisations- und Teamfähigkeit


Wir bieten



  • attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung

  • moderner und pulsierender Arbeitsplatz

  • Offenheit für Kreativität und neue Ideen

  • gute Weiterbildungsmöglichkeiten

  • innovatives und familiäres Arbeitsumfeld

Du pflegst einen lösungsorientierten, professionellen Führungsstil und verstehst es Dein Team zu fordern und fördern. Du besitzt betriebswirtschaftliches Denken und weisst als Führungskraft Synergien zu nutzen. Auch handelst Du im Sinne übergeordneter Zielsetzungen.



Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine
vollständige Online-Bewerbung über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs. Leider können wir
keine Bewerbungen per E-Mail oder Post berücksichtigen. Vielen Dank.




Kontaktperson



Two Spice AG



Frau Daphne Rühl



HR Recruiter



 

Details