Job Detail

Leiter/in der Produktion unserer Hauptküche

Inseriert am: 06.12.2018

Täglich verpflegen sich in unseren Lokalitäten zwischen 200 bis 400 Gäste. Wir produzieren in der Hauptküche für unser Free Flow-Restaurant Vivace (verführerisches Frühstücksbuffet, attraktive Angebote für Kaffeepausen, Mittag- und Abendessen für unsere Seminar- wie auch für auswärtige Gäste sowie für Bankette und Caterings) und bereiten zusätzlich auch Komponenten für die Fertigung im à la carte Restaurant Sempia oder für verschiedenste Anlässe und Caterings im und ausser Haus zu.  


In dieser Position sind Sie dem verantwortlichen Leiter der Gastronomie des Betriebes/F&B- Manager unterstellt und verantwortlich für die folgenden Hauptaufgaben: 



  • Führung und Organisation des gesamten Produktions-Küchenbereiches inklusive der Office-Mitarbeiter, insgesamt ca. 15 Mitarbeitende inkl. Lernende 

  • Sicherstellung eines optimalen und wirtschaftlichen Personaleinsatzes inkl. Mitarbeiterförderung und Lehrlingsbetreuung

  • Planung und Kalkulation des Speiseangebotes für den Selbstbedienungs-, Seminar-, Bankett- und Catering-Bereich

  • Professionelle tägliche Produktionsplanung auf Basis des Warenbewirtschaftungssystems «PKS», Rezeptur, Qualitäten, Mengen und Inventur

  • Verantwortlich für das Bestellwesen, den Wareneingang sowie die Lagerbewirtschaftung.

  • Aktive Mitarbeit in der täglichen Praxis zur Überwachung der geforderten Qualitätsstandards und Hygienevorschriften

  • Unterstützung des F&B-Manager bei der Entwicklung laufender und neuer Konzepte

  • Verantwortlich für die Einhaltung der allgemeinen Mitarbeiter Guidelines, der Qualitätsstandards und der Kommunikation mit den Schnittstellen im Betrieb


 


Ihr Anforderungsprofil:



  • Leidenschaftliche/r Koch/Köchin mit Erfahrung mit neuzeitlichen Kochmethoden und –systemen

  • nebst einer soliden Grundausbildung als Koch, Weiterbildung in Planung und Führung

  • Organisationserfahrung und Kompetenzen in den oben erwähnten Aufgabenbereichen

  • Teamleader mit Sozialkompetenz - engagiert, kommunikativ und belastbar

  • Idealalter zwischen 35 und 45 Jahren.


 


Was Sie bei uns erwartet:



  • eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit an einem modernen Arbeitsplatz

  • Einsätze vor und hinter der Front

  • fortschrittliche Anstellungsbedingungen

  • stabile, sichere Abläufe durch ein zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem

  • zahlreiche Fringe Benefits

Details