Fondée en 1899, la Clinique Générale-Beaulieu est un établissement hospitalier privé multidisciplinaire situé au cœur de Genève. Forte d’une longue tradition d’excellence médicale, la clinique s’est imposée comme une référence dans le paysage hospitalier suisse. Elle rejoint le réseau Swiss Medical Network en 2016.
Certifiée ISO 9001-2008 et 13485, la Clinique Générale-Beaulieu est un établissement privé de soins aigus disposant d’un formidable réservoir de compétences médicales et d’outils technologiques répondant aux plus hautes exigences.
Notre restaurant gastronomique propose une cuisine créative, de saison et de produits locaux.
Le cuisinier a pour mission de participer, par un travail soigné et efficace, à la confection de repas de haute qualité. Il montre de l’intérêt pour l’élaboration des menus et recherche de nouvelles recettes. Il veille au bon emplacement des mets, choix des couleurs, respect des temps de cuisson et des quantités.
Il applique les principes diététiques.
Il s’emploie à maintenir une constance dans le travail, goût, présentation, rapidité d’exécution. Il effectue les rangements et les nettoyages journaliers et prend soin du matériel utilisé en respectant les directives de son supérieur. Il veille à un ordre impeccable de sa place de travail (couteau, planches, torchons, etc.) selon les directives et signale toute défectuosité du matériel ou des machines à son supérieur. Il applique les principes d’hygiène, de la sécurité au travail et de la protection de la santé et environnement.
3 ans
Suivez-nous sur LinkedIn
Suivez nous