Wir bei der Marché Restaurants Schweiz AG stehen für qualitativ hochwertige Speisen und Getränke und bieten an Schweizer Hochfrequenzlagen frischen Genuss für unterwegs an. Wir betreiben Gastronomiebetriebe wie Marché, Cindy’s Diner, Zopf & Zöpfli, Café Crème und BURGER KING®. Zudem führen wir eine Catering-Division, ein Hotel und verwöhnen unsere Gäste mit weiteren vielfältigen Konzepten.
Bringen Sie die richtigen Zutaten für unser Erfolgsrezept mit und wollen mit uns die Gastrowelt bewegen? Dann bewerben Sie sich…
Mitarbeiter Food warm (w/M) in Teilzeit 80%
Marché Zürich-Flughafen im Airside Center
Haben sie Spass am Zubereiten frischer Gemüse und Fleischspezialitäten in einer offenen Küche im direkten Kontakt mit unseren internationalen Gästen? Sind Sie gerne Gastgeber/in und verfügen über gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse?
Anforderungen
Hohe Affinität zu frischen und hochwertigen Produkten,
Schwerpunkt Salate und kalte Küche
Bereits einige Jahre Berufserfahrung in der kalten Küche und /
oder Salatproduktion
Hohe Dienstleistungs- und Serviceorientierung
Positive und kommunikative Ausstrahlung im Gästekontakt
Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse,
weitere Sprachen von Vorteil
Zeitliche Flexibilität aufgrund Schichtarbeit sowie Schichten an den Wochenenden und abends (6.00-23.00 Uhr)
Bei Marché® arbeiten Sie in einem kollegialen, erfrischenden Arbeitsumfeld: Wir bringen Ihnen alles bei, was Sie wissen müssen. Zudem profitieren Sie von sämtlichen Coop Personalvergünstigungen.
Wenn Sie bereits über Erfahrung in der Küche verfügen dann freuen wir uns auf Ihre frische Online-Bewerbung!