Job Detail

Mitarbeiter/in kalte Küche & Salate 60-80%

Inseriert am: 07.12.2018

Verstärkung fürs Marché® Restaurant Team gesucht.

Das Original im Frontcooking: Hier wird mit Leidenschaft gekocht – und die Gäste sehen live dabei zu. Wie auf dem klassischen Marktplatz wählen sie an verschiedenen Ständen aus einer bunten Vielfalt aus: frisch von Hand gepresste Säfte, knackige Salate, schonend zubereitete, saisonale Gerichte und hausgemachte Patisserie. Die Restaurants sind in der jeweiligen Region verwurzelt und beziehen saisonale Produkte auch aus heimischen Gefilden.



Sind Sie Gastgeber aus Leidenschaft und teilen Sie unsere Begeisterung für Frisches? Dann sind Sie die perfekte Ergänzung für unser Marché® Restaurant Team!

Wir suchen:


Mitarbeiter/in kalte Küche & Salate 60-80%


Marché Zürich-Flughafen

Haben Sie Spass am Zubereiten frischer Salate in einer offenen Salatbar im direkten Kontakt mit unseren internationalen Gästen? Sind Sie gerne Gastgeber/in und verfügen über gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse?




Sie bringen mit:

 

  • Hohe Affinität zu frischen und hochwertigen Produkten, Schwerpunkt Salate und kalte Küche

  • Bereits einige Jahre Berufserfahrung in der kalten Küche und / oder Salatproduktion

  • Hohe Dienstleistungs- und Serviceorientierung

  • Positive und kommunikative Ausstrahlung im Gästekontakt

  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität

  • gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

  • Zeitliche Flexibilität aufgrund Schichtarbeit sowie Schichten an den Wochenenden und abends (6.00-23.00 Uhr)

Bei Marché® arbeiten Sie in einem kollegialen, erfrischenden Arbeitsumfeld: Wir bringen Ihnen alles bei, was Sie wissen müssen. Zudem profitieren Sie von sämtlichen Coop Personalvergünstigungen.



Wenn Sie bereits über Erfahrung in der Küche verfügen dann freuen wir uns auf Ihre frische Online-Bewerbung!



Marché Restaurants Schweiz AG

Airside Center

Söhnke Freise

Postfach 2422

8060 Zürich-Flughafen

 

Details