Du bist die rechte Hand der Teamleitung Restaurant. Du unterstützt ihn im operativen Tagesgeschäft und führst das Team durch den Alltag. Du hast schon Erfahrung im Führungsbereich in der Gastronomie gesammelt - diese erweiterst du aktiv bei uns im spannenden Umfeld von Bar, eatery und Hotel. Du freust dich darauf, auf Augenhöhe mit deinen Vorgesetzten zu kommunizieren und arbeiten. Du bist ein leidenschaftlicher Gastgeber, der mit viel Herzblut anzupacken weiss. Du siehst dich als Teamplayer, das Führen von Mitarbeitern liegt dir im Blut und du zeigst grosse Begeisterung für Lifestyle, Design und kulinarische Reiseerinnerungen. Als aufgestellte Persönlichkeit weisst du dein Team zu motivieren, fordern und fördern. Du hast einen weiten Horizont und arbeitest eng mit den anderen Abteilungen zusammen. Als offene und sozialkompetente Führungsperson in Stellvertretung nimmst du deine Rolle als Vorbild wahr und gibst dein Fachwissen aktiv und gerne im Alltag weiter.