Job Detail

Küchenchef/in (100%) Paradeplatz

Inseriert am: 22.11.2018
Arbeiten bei SprüngliDas 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.

2018 wurde die Confiserie Sprüngli im schweizweiten Ranking des Choco Guide unter den Bewertungskriterien Ambiente, Service, Qualität, Angebot, Frische und Innovation mit dem 1. Platz für das beste Café ausgezeichnet. Möchten auch Sie zu den Besten gehören und täglich Ihren wertvollen Beitrag leisten? Wir verwöhnen unsere Gäste am Paradeplatz im traditionellen, 1859 eröffneten Café-Restaurant im ersten Stock oder in der modernen Café-Bar im Parterre sowie in der Café-Bar am Löwenplatz Zürich oder in der Café&Lounge am Flughafen Zürich. 


Für die Weiterentwicklung der Gastronomie am Paradeplatz in Zürich suchen wir ab 1. Februar oder nach Vereinbarung eine ambitionierte und zielstrebige Persönlichkeit als

Küchenchef/in (100%) ParadeplatzStellenbeschrieb und AufgabenUnseren Gästen bieten wir eine gepflegte, abwechslungsreiche Frühstücks- und Mittagskarte mit modernen Einflüssen und überraschenden Akzenten. Unserer Philosophie entsprechend verarbeiten wir möglichst regionale und saisonale Frischprodukte und stellen unser Angebot von Grund auf selber her. Die Küche am Paradeplatz unterstützt zudem unsere beiden Gastronomiebetriebe am Löwenplatz und Flughafen Zürich und beliefert auch das Personalrestaurant im Haus. 


In dieser Funktion sind Sie zwischen Montag und Sonntag in der Tagesschicht (ohne Zimmerstunden) für folgende Aufgaben zuständig: 



  • Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereiches inklusive der Office Mitarbeitenden (ca. 23 Mitarbeitende) 

  • Konsequente und faire Mitarbeiterführung und -qualifizierung, Einsatzplanung sowie Förderung und Weiterbildung der Mitarbeitenden 

  • Umsetzung und laufende Optimierung des Dienstleistungs- und Produkteangebotes im Bereich Küche sowie der Preisgestaltung in Absprache mit dem Bereichsleiter Gastronomie 

  • Verantwortung Bestellwesen; Kontrolle und Steuerung von Wareneinsätzen, Einkäufen und Qualitätsstandards 

  • Schnittstelle zu anderen Abteilungen (z.B. Einkauf, Service etc.) 

  • Bei Bedarf aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft in der Küche 

  • Erstellen von Rapporten, Statistiken und Analysen 

  • Aufbau und Verantwortung für die monatliche Inventur im Bereich Küche und Office 

  • Laufende Prüfung & Umsetzung von Massnahmen zur Umsatzsteigerung und zur Kostenoptimierung 

  • Verantwortung für die Einhaltung der strengen Hygienestandards nach HACCP und internen Standards sowie entsprechende Dokumentation 

  • Überwachung und Optimierung der Betriebsabläufe gemäss den vorgegebenen internen und externen Standards 

  • Rekrutierung von Mitarbeitenden in Zusammenarbeit mit Personalabteilung 

Anforderungen

  • Wir wünschen uns eine erfahrene und versierte Führungspersönlichkeit mit abgeschlossener Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie 

  • Erfolgreich absolvierten Weiterbildungen im Küchenbereich und Führung

  • Stilsicheren Deutschkenntnissen

  • Mehrjährige Erfahrung in einer gleichwertigen oder ähnlichen Position

  • Hohes Qualitätsbewusstsein und ein ausgeprägtes Auge für Details

  • Überzeugen mit Ihrem betriebswirtschaftlichen Denken 

  • Gute EDV-Kenntnisse (SAP Kenntnisse von Vorteil) 

  • Wissen und Können zugunsten des Teams einsetzen sowie Zusammenarbeit wie auch Weiterentwicklung fördern

  • Hohe Einsatzbereitschaft, ergebnisorientiert und behalten die Ruhe auch unter Zeitdruck

Was wir bietenWir bieten Ihnen eine interessante Tätigkeit an einem pulsierenden Tagesbetrieb, Durchdienste ohne Zimmerstunde, eine geräumige Küche mit Tageslicht, Einkaufsvergünstigungen und ein Mitarbeiterrestaurant.

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