2018 wurde die Confiserie Sprüngli im schweizweiten Ranking des Choco Guide unter den Bewertungskriterien Ambiente, Service, Qualität, Angebot, Frische und Innovation mit dem 1. Platz für das beste Café ausgezeichnet. Möchten auch Sie zu den Besten gehören und täglich Ihren wertvollen Beitrag leisten? Wir verwöhnen unsere Gäste am Paradeplatz im traditionellen, 1859 eröffneten Café-Restaurant im ersten Stock oder in der modernen Café-Bar im Parterre sowie in der Café-Bar am Löwenplatz Zürich oder in der Café&Lounge am Flughafen Zürich.
Für die Weiterentwicklung der Gastronomie am Paradeplatz in Zürich suchen wir ab 1. Februar oder nach Vereinbarung eine ambitionierte und zielstrebige Persönlichkeit als
Küchenchef/in (100%) ParadeplatzStellenbeschrieb und AufgabenUnseren Gästen bieten wir eine gepflegte, abwechslungsreiche Frühstücks- und Mittagskarte mit modernen Einflüssen und überraschenden Akzenten. Unserer Philosophie entsprechend verarbeiten wir möglichst regionale und saisonale Frischprodukte und stellen unser Angebot von Grund auf selber her. Die Küche am Paradeplatz unterstützt zudem unsere beiden Gastronomiebetriebe am Löwenplatz und Flughafen Zürich und beliefert auch das Personalrestaurant im Haus.In dieser Funktion sind Sie zwischen Montag und Sonntag in der Tagesschicht (ohne Zimmerstunden) für folgende Aufgaben zuständig: