Die PILATUS-BAHNEN AG ist eines der erfolgreichsten touristischen Unternehmen der Schweiz und bietet mit ihrem vielseitigen Freizeitangebot am Pilatus «2132 Möglichkeiten über Meer». 2 Seilbahnen, 2 Hotels, 5 Restaurants, die steilste Zahnradbahn der Welt und der grösste Seilpark der Zentralschweiz versprechen spannende Ausflugserlebnisse sowie aussergewöhnliche Seminar- und Bankettmöglichkeiten. In der Hauptsaison setzen sich über 250 Mitarbeitende mit viel Begeisterung für die nationalen und internationalen Gäste am Pilatus ein und ermöglichen so spannende Bergerlebnisse mit Herzklopfengarantie.
Für den Bereich Hotels & Gastronomie suchen wir für das Jahr 2019 eine/einen:Praktikant Küche (w/m)Ihr Aufgabenbereich
Zubereitung der à la carte Gerichte sowie Tagesmenüs für die Restaurants im Hotel Pilatus-Kulm
Erstellen der Mise en Place für die kalte und warme Küche sowie den Abendservice
Mithilfe bei Banketten und Sonderveranstaltungen
Überwachen der Vorschriften gemäss Hygienekonzept
Übernahme von Spätdiensten (bedingt Übernachtung auf dem Berg)
Sie bringen mit
Studieren zurzeit an einer Hotelfachschule
Teamplayer und herzliche, kommunikative Persönlichkeit
Interesse, einen versierten Umgang mit Lebensmittel zu erlernen sowieFreude mit unserem Küchenteam kulinarische Höchstleistungen für unsere Gästen aus aller Welt zu kreieren
Gute Deutsch- und/oder gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil
Wir bieten Ihnen
Interessantes und vielseitiges Praktikum
Mitarbeit in einer offenen Kultur und einem kollegialen Team
Vorwiegend Tagdienst und ca. zweimal wöchentlich Spätdienst mit Übernachtung auf dem Berg
Ein attraktives Gesamtpaket aus interessanten Mitarbeitervergünstigungen und Personalrabatten
Möchten Sie gerne Ihr Praktikum in einem innovativen Unternehmen absolvieren? Wenn ja, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Begleitschreiben, Lebenslauf mit Foto, Arbeitszeugnisse und Ausbildungsnachweise).