Job Detail

Diätkoch/-köchin EFZ 100%

Inseriert am: 05.10.2018

Diätkoch/-köchin EFZ



































Arbeitsort

Küche

Aufgaben

  • Produktion von kalten und warmen Speisen auf den zugewiesenen Posten nach Rezeptvorlagen

  • Vorbereitungen, Zubereitungen, Abschmecken und Anrichten der Mahlzeiten in der Klein- und Grossproduktion

  • Arbeitseinsätze in der Patisserie, kalten Küche und Rüstküche

  • Anrichten der Speisen am Speiseverteilband

  • Verantwortlich für die Hygiene, Sauberkeit und Ordnung an den Arbeitsplätzen, in den Kühl- und Tiefkühlräumen sowie den Tageslagern

  • Nachführen der Reinigungskontrolllisten

  • Anleitung und Führen der Arbeiten der Koch- und Diätkochlehrlinge sowie der zugeteilten Küchenmitarbeitenden

  • Essensaufnahme bei den Patienten mittels iPad

  • Führen des Wahlkostbüros - Sie sind dabei die tagesverantwortliche Person für die Patientenverpflegung sowie die Ansprechperson für Pflege und Roomservice. Zudem sind Sie während der Abwesenheit des Küchenchefs an Wochenenden und Feiertagen zuständig für den reibungslosen Ablauf in der Küche.

  • Einhalten und Umsetzen des GZO Hygienekonzeptes

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin EFZ sowie abgeschlossene Weiterbildung zum Diätkoch EFZ

  • Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten inkl. Wochenendeinsätzen

  • Hohes Mass an Pflicht- und Qualitätsbewusstsein

  • Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Gästekontakt, kreativ, flexibel und teamfähig

  • Interesse an Ernährungsthematik und Bereitschaft, Ihr Wissen weiterzugeben

Berufliche Vorteile

Wir bieten ein sehr interessantes und vielseitiges Tätigkeitsfeld in einer fortschrittlichen, dynamischen und multiprofessionellen Arbeitsumgebung, welche von hoher Qualität sowie von Respekt und Wertschätzung geprägt ist. Hier können Sie sich weiterentwickeln und profitieren von internen und externen Weiterbildungsmöglichkeiten. Es erwartet Sie ein aufgeschlossenes und kollegiales Team sowie eine strukturierte und sorgfältige Einführung ins Aufgabengebiet. Sie profitieren von unseren attraktiven Mitarbeiteraktivitäten und diversen Vergünstigungen.

Arbeitspensum

100%

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Kontaktperson

Herr Robert Hubmann, Küchenchef

Telefon +41 (0) 44 934 27 22

Anschrift

GZO AG Spital Wetzikon, Postfach, 8620 Wetzikon

Human Resource Management

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung!

Bewerbungsunterlagen werden nur auf Anfrage zurückgesendet.

Zurück zu den StellenangebotenJob-Abo erstellen

Details