In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:
Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 07.00 bis 16.00 Uhr und jede vierte Woche am Samstag an der Front-Cooking Station im Bistro. Ausserdem sind Sie bei gelegentlichen Caterings an Abenden sowie an Wochenenden flexibel einsatzbereit.
Wir wünschen uns eine aufgestellte, zuverlässige und pflichtbewusste Persönlichkeit, die eine Ausbildung zum Koch sowie Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie mitbringt. Sie sind zudem an ein hohes Arbeitsvolumen gewöhnt und konnten bereits Verantwortung in der Produktion übernehmen. Ihre Tätigkeit führen Sie selbständig, mit Freude wie auch Leidenschaft aus, entwickeln kreative Ideen und fördern die aktive Zusammenarbeit im Team. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie effizient und treffen sorgfältige Entscheidungen. Im Weiteren sind Sie offen für Neues und setzen sich für die tägliche Verbesserung der Qualität der Produkte sowie Dienstleistungen ein.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.HR-Bereichsverantwortliche
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