Ihr Arbeitsalltag gestaltet sich abwechslungsreich und beinhaltet folgende Kernaufgaben:
Sie sind ein leidenschaftlicher Gastro-Profi mit einem Hotelfachschulabschluss oder einer höheren Fachausbildung, bringen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion sowie in der Gemeinschaftsgastronomie mit und verfügen über eine betriebswirtschaftliche Zusatzausbildung. Mit Ihrer Führungserfahrung und einer guten Kommunikationsfähigkeit (Deutsch und Französisch) können Sie das Team zu Höchstleistungen motivieren. Sie denken und handeln unternehmerisch und haben Freude an der Innovation und Weiterentwicklung eines dynamischen Geschäftsbereichs. Projekte können Sie zielführend angehen und umsetzen. Sie haben ein gewinnendes Auftreten, sind in hohem Masse dienstleistungs- sowie qualitätsorientiert und in der Kooperation mit unseren Auftraggebern verhandlungssicher. Zu den Betriebsleitungen und den Mitarbeitenden pflegen Sie einen fairen und partnerschaftlichen Führungsstil. Ausserdem zeichnet Sie ein hohes Mass an Sozialkompetenz, Engagement und Belastbarkeit aus.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.CHRO
T +41 44 388 35 05