Job Detail

Operative/r Leiter/in Segment Bildung

Inseriert am: 04.10.2018

Operative/r Leiter/in Segment Bildung

Hauptsitz der ZFV-Unternehmungen



Flüelastrasse 51, 8047 Zürich



1. Dezember 2018Bereich: Key Account Management



Funktionsstufe: Kader



Pensum: Vollzeit



Region: Zürich Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV.Operative/r Leiter/in Segment Bildungper 01. Dezember 2018

Ihr Arbeitsalltag gestaltet sich abwechslungsreich und beinhaltet folgende Kernaufgaben:



  • diepersonelle, organisatorische und betriebswirtschaftliche Führung des Segments Bildung mit mehreren Gruppenleitungen und rund 60 Betrieben

  • die strategische und konzeptionelle Entwicklung derBereiche Gemeinschaftsgastronomie sowie öffentliche Restaurants in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung

  • die Sicherstellung einer professionellen, transparenten Kommunikation

  • die aktive Umsetzung der Unternehmensstrategie sowie Förderung der Unternehmenskultur

  • die Abstimmung mit unseren Auftraggebern und Kontaktpflege im Sinne eines Key Accounts

  • die Erarbeitung von neuen Konzepten im Rahmen der Akquisition neuer Betriebe

  • die Einhaltung von gesetzlichen Bestimmungen sowie Vorgaben

  • die Überprüfung des Segment-Budgets und das Treffen von Massnahmen bei Abweichungen.


Sie sind ein leidenschaftlicher Gastro-Profi mit einem Hotelfachschulabschluss oder einer höheren Fachausbildung, bringen Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion sowie in der Gemeinschaftsgastronomie mit und verfügen über eine betriebswirtschaftliche Zusatzausbildung. Mit Ihrer Führungserfahrung und einer guten Kommunikationsfähigkeit (Deutsch und Französisch) können Sie das Team zu Höchstleistungen motivieren. Sie denken und handeln unternehmerisch und haben Freude an der Innovation und Weiterentwicklung eines dynamischen Geschäftsbereichs. Projekte können Sie zielführend angehen und umsetzen. Sie haben ein gewinnendes Auftreten, sind in hohem Masse dienstleistungs- sowie qualitätsorientiert und in der Kooperation mit unseren Auftraggebern verhandlungssicher. Zu den Betriebsleitungen und den Mitarbeitenden pflegen Sie einen fairen und partnerschaftlichen Führungsstil. Ausserdem zeichnet Sie ein hohes Mass an Sozialkompetenz, Engagement und Belastbarkeit aus.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.



Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen



Angela Tauro



CHROOnline bewerbenDer ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.Weitere Stellenangebote    bewerbenInserat drucken

Ihr Kontakt:

Angela Tauro


CHRO

T +41 44 388 35 05

Details