Wir suchen
für eine Saison 2019 (Mai – September)
Wir sind ein anerkannter Bio-Suisse Betrieb und kultivieren im rund 100 verschiedene
Gemüsearten auf einer Freilandfläche von ca. 2500m². Unsere gesamte Produktionsweise
erfolgt nach dem Gestaltungsgrundsätzen der Permakultur. Die eigene Jungpflanzenanzucht,
der geschützte Anbau im Folientunnel sowie die Vermehrung von standortangepassten
Gemüsesorten sind wichtige Aufgabenfelder in unserer kurzen Vegetationszeit.
Zu deinen Aufgaben im Team gehören :
Dein Profil:
Die Schweibenalp ist eine lebendige Arbeits- und Lebensgemeinschaft und wir laden dich
ein, am Gemeinschaftsleben teilzunehmen, dich darin zu integrieren und zu engagieren.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Für weitere Info melde Dich bei Johanna unter 0049 176 76 13 11 90
Bewerbungen an jobs@schweibenalp.ch
Deine Ansprechpartner sind Johanna & Monica
Nähere Informationen zum Projekt unter:
www.alpine-permakultur.ch