Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre in der Gastronomie und haben bereits Erfahrungen in dieser Position.
Folgende Voraussetzungen müssen Sie mitbringen:
Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und suchen eine abwechslungsreiche
Herausforderung mit dem Einsatzgebiet Reception und Service.
- Sie sind frontorientiert und verfügen über
fundierte Reception- und Service-Kenntnisse
- Sie sind sprachgewandt und erledigen mündliche und
schriftliche Aufgaben in Deutsch, Französisch und Englisch.
- Sie sind in der Lage den à la carte und den Bankettservice zu leiten
- Sie sind verantwortlich für die Organisation des Services sowie
Planung und Durchführung von Banketten und Spezialanlässen
- Sie führen unsere Mitarbeiter, betreuen unsere Lehrlinge und
unterstützen sie während der Ausbildung
- Sie sind zuverlässig, positiv und teamfähig und möchten Ihre
Fachkenntnisse einsetzen und weiterentwickeln
- Sie legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie
Sauberkeit am Arbeitsplatz
- Idealerweise liegt Ihr Alter zwischen 25 und 45 Jahren
Wir freuen uns auf Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen
mit Foto per Mail.
Bitte beachten Sie, dass nur Bewerbungen, die unserem Anforderungsprofil entsprechen, bearbeitet werden.
Besten Dank für Ihr Verständnis.
Bitte senden Sie Ihre Unterlagen an:
HOTEL ROTER TURM
Hauptgasse 42
CH-4500 Solothurn
Ansprechpartner: Peter Basler / Daniela Bieri
Position: Direktion
Telefon: +41 32 622 96 21
Mail: daniela.bieriDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!