Das Restaurant Cheyenne ist ein trendiges US-amerikanisches Lokal mit Bar, in dem sich Szenekultur, Hallenstadionbesucher und lokales Business mit dem täglichen Quartierleben vereint. Es umfasst 75 Sitzplätze, eine 10 Meter lange Bar mit 40 Sitzplätzen sowie eine grosse Sommerterrasse mit ca. 100 Sitzplätzen. Das rustikale Interieur sowie der familiäre Umgang schaffen ein einmaliges Ambiente. Auf der Karte finden sich vielfältige und deftige Burger, Clubsandwiches, Quesadillas und Salate – ausschliesslich aus frischen Zutaten. Dazu gibt es ein reichhaltiges Angebot an Cocktails, verschiedene amerikanische sowie lokale Biersorten und Weine aus der ganzen Welt. Das Cheyenne ist auch als Sportsbar ein beliebter Treffpunkt.
Zur Ergänzung des Teams suchen wir per Dezember 2018 eine initiative und motivierte Persönlichkeit als:
Sous Chef/in 100%
Deine Aufgaben
Stellvertretung des Teamleiters Küche (Küchenchef) während seiner Abwesenheit
Aktive Mitarbeit während den Servicezeiten und in der Produktion
Unterstützung und Controlling der Köche, Hilfsköche und Officemitarbeiter
Schulung und Weiterbildung der Küchenmitarbeiter
Unterstützung des Küchenchefs in Bezug auf die Personaleinsatzplanung
Zusammenstellung der Tages-Spezialitäten & Bankett-Anfragen
Dein Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
3-5 Jahre Berufserfahrung
erste Führungserfahrung
fundierte Computerkenntnisse
Alter zwischen 25 und 40
Gute Deutschkenntnisse und Englischkenntnisse
Wir bieten
attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Unternehmung
moderner und pulsierender Arbeitsplatz
Offenheit für Kreativität und neue Ideen
gute Weiterbildungsmöglichkeiten
innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs. Leider können wir keine Bewerbungen per E-Mail oder Post berücksichtigen. Vielen Dank.