Zum SEEHOTEL WALDSTÄTTERHOF, BRUNNEN gehören 106
Gästezimmer, die Restaurants Rôtisserie und Fronalp Lounge, das
Boulevard Café, die Seeterrasse und eine Hotelbar. Unser
umfangreicher Seminar- und Bankettbereich bietet Kapazitäten von 10
bis 300 Personen. Ein SPA Bereich rundet das Angebot ab. Wir bieten
eine hohe Qualität bezüglich Angebot und Dienstleistungen.
Wir suchen zur Ergänzung unseres Teams ein
Commis de cuisine (m/w)
Eintritt nach Vereinbarung
In unser gut eingespieltes Küchenteam suchen wir eine dynamische,
flexible und selbständige Person, welche unsere Gäste immer wieder
aufs Neue verwöhnen möchte.
Fachliches Profil
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
Persönliches Profil
Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
und Freude am Beruf.
Wir bieten
Zeitgemässe Anstellungsbedingungen
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem
engagierten Team, selbständiges Arbeiten
Haben wir Sie neugierig gemacht? Für Fragen zur Stelle
gibt Ihnen Herr Markus Riedweg,
Executive Küchenchef, gerne Auskunft.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail.
SEEHOTEL WALDSTÄTTERHOF
Erika Etter, Personalwesen
Waldstätterquai 6, 6440 Brunnen
hr@waldstaetterhof.ch
Tel. +41 41 825 06 06
www.waldstaetterhof.ch