Job Detail

Chef de partie (m/w)

Inseriert am: 16.11.2018

für die Wintersaison 2019/19 (eventuell auch für die Sommersaison 2019)


Ihre Aufgaben:



  • Verantwortung für den entsprechenden Posten



  • Herstellung und Anrichten aller Speisen



  • Vorproduktion für à la Carte-Gerichte und für Halbpensionsmenü

  • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich

  • Sicherstellung einer zweckmässigen und hygienischen Lagerung der Speisen



  • Unterhalt/Pflege der Küchengeräte und -zubehör


Ihr Profil:



  • Abgeschlossene Kochlehre und Berufserfahrung



  • Kostenbewusstes Denken



  • Sprachkenntnisse in Deutsch, Italienisch von Vorteil



  • Umweltbewusstes Denken und Handeln



  • Belastbare, zuverlässige und motivierte Persönlichkeit



  • ehrlich und loyal



  • selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

Details