Der Zeughauskeller - das Zürcher Kult Lokal – zeitlos und aktuell – Treffpunkt für alle Generationen
Das historische Restaurant Zeughauskeller liegt an prominenter Lage in attraktiver Ausgehzone am Paradeplatz der Stadt Zürich und steht für eine authentische schweizerische Gastgeberkultur für Gäste aller Schichten und Generationen.
Der sehr lebhafte Betrieb mit 240 Sitzplätzen und 70 Mitarbeiter ist 7 Tage die Woche geöffnet. Für unsere internationalen Gäste stehen Speisekarten in 11 Sprachen zur Verfügung. Uns zeichnet ein attraktives vielseitiges Speiseangebot in richtiger und preiswerter Qualität und mit grosszügigen Portionen aus. Ein flinker und freundlicher Service sind weitere Stärken des Zeughauskellers.
Wir suchen:
Eine kompetente Fachperson, welche sich in unser Team integrieren kann, Sozialkompetent ist und bereit ist motiviert in einem zeitweise etwas hektischen Betrieb mitzuarbeiten.
Aufgabenbereich: Entermetier und Aushilfe auf anderen Posten
Sie sind verantwortlich für sämtlich MEP-Arbeiten, das Produzieren und Herstellen von Suppen, Gemüse und Beilagen. Während dem Service, braten Sie unsere legendäre Rösti’s und fertigen à la Carte Gerichte. Arbeiten nach Hygienischen und GHP Grundsätzen, Reinigung des eigenen Arbeitsplatzes und korrekte Bedienung der Maschinen und Apparate sind Pflichten.
Anforderungen : Sie verfügen über gute fachliche Kenntnisse und einige Jahre Erfahrung in ähnlicher Position. Sind ruhiges, konzentriertes, speditives und professionelles arbeiten gewöhnt und pflegen ein hohes Qualitätsbewusstsein.
Deutsch in Wort und Schrift
Ihre Bewerbung senden Sie bitte an: gabriela.hammer@zeughauskeller.ch