Erfahrung in der Durchführung von Verpflegungsanlässen für mehr als 100 Personen
Fröhliche, aufgestellte und positive Persönlichkeit mit einer ausgeprägten Dienstleistungsbereitschaft
Gute Deutsch- und IT-Anwenderkenntnisse
Ihre Aufgaben
Bei Sensirion treffen Sie auf ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld. Mit Ihrem täglichen Einsatz und Ihrer zuverlässigen Art tragen Sie dazu bei, dass Sensirion weiterhin zu einem der Top-Arbeitgebern der Schweiz gehört. Ihre zukünftige Kollegin, Silvia (Catering Staff), erzählt Ihnen im Folgenden aus ihrem Arbeitsalltag.
Was sind die konkreten Aufgaben?
Wir sorgen für das Wohl der Mitarbeitenden der Sensirion. Wir achten darauf, dass die Kaffeemaschinen in der Kantine und in den Sitzungszimmern funktionieren und aufgefüllt sind, offerieren frische Früchte und sind um die Mittagszeit für die Ausgabe des Mittagessens sowie die Präsentation des Salatbuffets zuständig. Anschliessend gilt es auch alles wieder aufzuräumen, abzuwaschen und für den nächsten Tag vorzubereiten.
Was sind die tagtäglichen Herausforderungen?
Meist weiss man am Morgen nicht, wie viele Kollegen in der Kantine essen werden, daher kann es um die Mittagszeit auch mal etwas hektischer sein. Dies erfordert Flexibilität und Spontanität. Auch muss man einen Blick für die Arbeit haben und diese proaktiv anpacken. Zudem müssen wir immer mal wieder einen Apéro oder spezielle Bestellungen vorbereiten. Diese macht die tägliche Arbeit abwechslungsreich und spannend.
Was sind die tagtäglichen Herausforderungen?
Meist weiss man am Morgen nicht, wie viele Kollegen in der Kantine essen werden, daher kann es um die Mittagszeit auch mal etwas hektischer sein. Dies erfordert Flexibilität und Spontanität. Auch muss man einen Blick für die Arbeit haben und diese proaktiv anpacken. Zudem müssen wir immer mal wieder einen Apéro oder spezielle Bestellungen vorbereiten. Diese macht die tägliche Arbeit abwechslungsreich und spannend.