Der innovative Zoo Zürich ist ein viel besuchter attraktiver Erlebnis-, Erholungs- und Bildungsraum. Als Naturschutzzentrum will er die Menschen für Tiere begeistern und sie motivieren, sich zusammen mit dem Zoo aktiv für den Natur- und Artenschutz einzusetzen. Denn «wer Tiere kennt, wird Tiere schützen». Die Zoo Restaurants GmbH als Tochtergesellschaft des Zoo Zürich setzt in ihren Betrieben auf Frische, Qualität, Ökologie und Nachhaltigkeit. Sie bewirtschaftet das Zoocafé, die Restaurants Pantanal und Masoala (Selbstbedienung), das Restaurant Altes Klösterli (à la Carte), mehrere Aussenstationen sowie die zwei Zooshops. Nebst der Bewirtung der Zoobesucher im Tagesbetrieb ist die Zoo Restaurants GmbH auch für die gastronomischen Belange aller Events und Abendanlässe im Zoo zuständig.
Für die Zoo Restaurant GmbH suchen wir per 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung einen engagierten
Direkt dem Leiter Marketing und Edukation der Zoo Zürich AG unterstellt, sind Sie in dieser interessanten und verantwortungsvollen Funktion für die betriebswirtschaftliche, personelle sowie qualitativ und fachlich hochstehende Führung und Organisation der gesamten Gastronomie sowie der Shops im Zoo Zürich zuständig. Sie tragen die Verantwortung für die Bewirtschaftung und Führung der Zoo Restaurant GmbH gemäss den Vorgaben und Zielsetzungen der Zoo Zürich AG. Gemeinsam mit den Geschäftsführern der einzelnen Restaurants und der Shops sind Sie verantwortlich für die erfolgreiche Umsetzung sämtlicher gastronomischer Projekte. Sie sind an der stetigen innovativen Weiterentwicklung des bestehenden Angebotes interessiert und überraschen mit Ideen und Innovationen.
Wir wenden uns an eine innovative, souveräne und einsatzbereite Gastgeberpersönlichkeit, die über einen Hotelfach- und Betriebswirtschaftsabschluss, mehrere Jahre Führungserfahrung sowie Erfahrung in der Leitung grösserer gastronomischer Betriebe (ca. 80 Mitarbeitende) verfügt. Gastronomie- und Banketterfahrung in Selbstbedienung ist dabei zwingend erforderlich, bediente Gastronomie erwünscht. Sie agieren erfolgreich nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen und haben fundierte Kenntnisse im Wareneinkauf. Erfahrung im Umgang mit Gastro-IT-Infrastruktur und Finanzplanungsinstrumenten gehören ebenfalls zum Anforderungsprofil. Probleme lösen Sie systematisch sowie kreativ und Sie bleiben auch in nichtalltäglichen Situationen ruhig und besonnen. Sie vermitteln eine wohlwollende Atmosphäre, kommunizieren mit den verschiedenen Bezugspersonen freundlich, klar sowie verständlich und schaffen dadurch Transparenz.
Es erwartet Sie eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem lebhaften 365-Tage-Betrieb mit einem motivierten und hilfsbereiten Team. Fünf Wochen Ferien, ein Gratisparkplatz und eine Zoojahreskarte runden das interessante Angebot ab.
1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung
Bitte senden Sie Ihre vollständige Bewerbung mit Foto per E-Mail an:
Zoo Zürich AG, Elena Girbau, Leiterin Human Resources, E-Mail: bewerbung@zoo.ch