Für unsere Neueröffnung im März 2019 im Basler „Gundeli“ suchen wir per Januar 2019 dich als
Unser Buffet ist unser Herzstück und die Visitenkarte von jedem tibits Restaurant.
Das bist du:
Eine motivierte, qualitäts- & pflichtbewusste Persönlichkeit. Unseren Gästen am Buffet gibst du gerne Auskunft über unsere Gerichte, die frischen Produkte & deren Herkunft. Eine anerkannte Berufsausbildung als Koch sowie 1-3 Jahre Führungserfahrung in einer ähnlichen Funktion kannst du vorweisen. Deine Leidenschaft ist das Kochen und darüber hinaus führst du mit Freude ein Team von 6-8 Mitarbeitenden.
Das sind wir:
Ein gesundes und innovatives Familienunternehmen mit Restaurant in der Schweiz & England. Wir kochen täglich mit frischen und qualitativ hochstehenden Lebensmittel in unseren Küchen. Unsere wertschätzende Unternehmenskultur und verschiedene Benefits zeichnen uns als aussergewöhnlichen Arbeitgeber aus. Wir sind für unsere Mitarbeitenden da und die stetige persönliche und fachliche Weiterbildung ist uns ein grosses Anliegen. Wir führen durch Vorbild und eine offene Feedbackkultur ist Teil unserer Unternehmensphilosophie. Wir dürfen unsere Gäste 7 Tage pro Woche in Früh- und Spätschichten begeistern. Ein Arbeitsbeginn um 06.00 Uhr oder Arbeitsende nach Mitternacht muss deshalb gewährleistet sein.
Schreib uns in deiner Bewerbung, warum du im tibits arbeiten möchtest und bring deine Einzigartigkeit zu uns, wir bieten dir dafür einen nährstoffreichen Boden zum Wachsen.
Monika Lechner freut sich sehr auf deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.