Arbeiten und Mitgestalten beim besten Arbeitgeber des Jahres 2018
Das Hotel und Gesundheitszentrum Hof Weissbad geniesst einen ausgezeichneten Ruf als innovatives und
erfolgreiches Unternehmen. Den Erfolg verdanken wir unseren rund 200 freundlichen und motivierten
Mitarbeitenden. Die Auszeichnung als bester Arbeitgeber widerspiegelt unsere mitarbeiterorientierte
Unternehmensphilosophie.
Per 1. Januar 2019 oder nach Vereinbarung suchen wir einen
Unsere anspruchsvollen Gäste wissen eine abwechslungsreiche, nicht alltägliche Küche (16 Gault Millau Punkte)
zu schätzen. Zusammen mit dem motivierten und ehrgeizigen 35-köpfigen Team setzen Sie eine zeitgerechte,
kreative und qualitativ hochstehende Küche um. Bei Abwesenheit der Küchenchefin stellen Sie stellvertretend den
reibungslosen Ablauf sicher und übernehmen verschiedene Führungsaufgaben.
Sie bringen eine Ausbildung zum Koch/zur Köchin EFZ mit. Idealerweise haben Sie die Weiterbildung zum
Chefkoch/zur Chefköchin mit eidg. Fachausweis absolviert oder sind bereit, diese bald in Angriff zu nehmen. Von
Vorteil ist Erfahrung als Sous Chef oder Chef de Partie.
Nicht nur Ihr Fachwissen, sondern auch Ihre initiative und kompromissfähige Persönlichkeit interessiert uns, und
wir sind gespannt auf Ihre Kreativität, auf Ihr Organisationstalent und auf Ihr Durchsetzungsvermögen.
Gestalten Sie die Zukunft unseres erfolgreich positionierten Betriebes mit. Unsere flache Hierarchie schafft
schnelle Kommunikations- und Entscheidungswege. Wir bieten unseren Mitarbeitern fortschrittliche
Anstellungsbedingungen und grosszügige Nebenleistungen.
Herr Christian Huber, F&B Manager, steht Ihnen für ergänzende Auskünfte gerne zur Verfügung (+41 71 798 80 80).
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte per E-Mail an Bianca Schläpfer, Leiterin HR,
b.schlaepfer@hofweissbad.ch.
Hotel Hof Weissbad I Im Park 1 I 9057 Weissbad I www.hofweissbad.ch