Job Detail

Cuisinier/ère en diététique (100%)

Inseriert am: 06.09.2018

Vos tâches – notre poste



  • Renforcer l’équipe actuelle dans une cuisine innovante et de haute qualité

  • Préparer des repas pour les patients et les collaborateurs

  • Préparer des repas diététiques

  • Remplacer les collaborateurs absents et faire preuve d’engagement

  • Participer lors de banquets et d’apéros

  • Contribuer à la formation des apprentis


Vos compétences – nos attentes



  • Formation professionnelle complète de cuisinier/ère et formation complémentaire de diététicien(ne)

  • Expérience professionnelle

  • Expérience en matière d’assurance qualité et connaissance des concepts d’hygiène

  • Méthode de travail soigneuse, calme et autonome

  • Sens des responsabilités, honnêteté, flexibilité et aptitude à travailler en équipe

  • Vous parlez couramment l’allemand ou le français et vous vous exprimez bien dans l’autre langue

  • Personnalité engagée, motivée et pleine d’initiative prête à participer de façon déterminante au développement de notre organisation dans un environnement en constante évolution


Vos possibilités – notre offre



  • Un travail utile visant à satisfaire pleinement les patients, en phase avec la population locale

  • Une collaboration avec des collègues bilingues de nombreuses professions différentes dans un environnement dynamique

  • Perspectives professionnelles variées avec la possibilité de suivre des formations individuelles postgrades et continues

  • Des conditions de travail sûres et modernes


Monsieur Jean-Pierre Pin, Responsable Restauration, se tient volontiers à votre disposition pour tous renseignements complémentaires au numéro de tél. 032 324 26 28. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature en ligne mentionnant le numéro de référence 1922 à l’adresse e-mail hr(at)szb-chb.ch.


Numéro de référence 1922

Details