Sie bereiten Schoppen- und Sondennnahrung nach Vorgabe zu
Sie pasteurisieren Muttermilch nach Vorschrift
Sie erstellen Laborproben und Abstrichen
Sie arbeiten interdisziplinär mit der Pflege, Ernährungsberatung, Spitalhygiene und Ärzten zusammen
Sie sind erste Ansprechperson für stillenden Mütter und Angehörige bei der Milchabgabe
Ihr Profil
Ausbildung in der Pflege, Küche oder Hauswirtschaft
Spitalerfahrung
Verständnis von Schoppen und Sonden
Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Hohe Sozialkompetenz im Umgang mit Müttern und Angehörigen
Gute Computerkenntnisse, idealerweise mit Phoenix und Sanalogic
Exakte, organisierte, konzentrierte und eigenständige Arbeitsweise
Arbeitgeber Kinderspital Zürich
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'300 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt, auf rund 30 Abteilungen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.