Job Detail

Mitarbeiter/in Milchküche 60-70%

Inseriert am: 05.10.2018

Ihre Aufgaben



  • Sie bereiten Schoppen- und Sondennnahrung nach Vorgabe zu

  • Sie pasteurisieren Muttermilch nach Vorschrift

  • Sie erstellen Laborproben und Abstrichen

  • Sie arbeiten interdisziplinär mit der Pflege, Ernährungsberatung, Spitalhygiene und Ärzten zusammen

  • Sie sind erste Ansprechperson für stillenden Mütter und Angehörige bei der Milchabgabe


Ihr Profil



  • Ausbildung in der Pflege, Küche oder Hauswirtschaft

  • Spitalerfahrung

  • Verständnis von Schoppen und Sonden

  • Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • Hohe Sozialkompetenz im Umgang mit Müttern und Angehörigen

  • Gute Computerkenntnisse, idealerweise mit Phoenix und Sanalogic

  • Exakte, organisierte, konzentrierte und eigenständige Arbeitsweise


Arbeitgeber Kinderspital Zürich

Das Kinderspital Zürich ist mit rund 2'300 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patienten werden jährlich versorgt, auf rund 30 Abteilungen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi gross geschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum.

Denny Lewa
Küchenchef
+41 44 266 72 34

Details